포메라니안 무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 4회 작성일 2019-10-13 15:01:02 댓글 0

본문

포메라니안 무료분양 소정의 책임비 받고있습니다 전화문의 주세요 ***-****
-**** 포메라니안애기로
무료분양받아요색
깔은검은색이요 무료분양하실분은
-**** 로 메세지나전화해주
세요 호롱이 2개월령 포메라이안 무료분양해요~ 쉽게 분양받고 버려지는 유기견발생을 방지하기위해 소정의 책임비 받고있습니다 전화문의 주세요 ***-****
-**** 체중 : 5kg정도 - 접종...기타사
항 : 첨에 2달된아가를 뽀메라고 분양받았었는데 5개월남짓 크면서 믹스란걸 알고 사기당했단...
장소 경상남도 양산시 연락처 0106 포메라니안 화이트 새끼 분양바랍니다 이지훈 715 ***-****
-**** 화이트 포메라이언 분양원해요!!!
무료분양이면 더더욱좋겠지만 책임분양비...
.조..금은;;
ㅋㅋㅋ진짜진짜 잘 키울자신있구요!
! 사진두 찍어서보네드릴수
있어용~~ ㅠㅠ많은열락주세
요~~ 메세지나전화해주
세요 아이들도 있으니 언제든지 연락주세요~^^
포메라니안,포메
라니안분양,아기
강아지,아기포메
라니안,아기포메
라니안분양,강아
지분양,포메라니
안무료분양 화이트포메라니안
의 경우 브리딩을 먼저 시작한 해외에서 국내보다 저렴하게 공급받아 합리적인 분양을 진행한다. 투명한 가격을 추구하는 베이비몽은 자사 홈페이지 및 서울, 인천, 안양, 수원 등 8개지점 매장... ㅋㅋㅋ진짜진짜 잘 키울자신있구요!
! 사진두 찍어서보네드릴수
있어용~~ ㅠㅠ많은열락주세
요~~ 전끝까지 책임질라고 키우기로 한겁니다 이제곧넓은집으로
이사를가게되어 아이들을키우고싶
습니다 현재는고양이두마
리키우고있습니다
. 한마리는외로울꺼
같아될수... 거래: 직접거래 및 배송분양 주소: 서울시 강동구 천호동 461-30 전화번호... 182-17 2층 (논현초교후문)
tel:***.
****.***
* 카톡id:mod
eldogs am10:00.
.. 1. 똘또리 - 견종 : 포메라이언 믹스 - 나이 : 1살하고 세달 - 키 : 35cm정도 - 체중 : 5kg정도 - 접종...기타사
항 : 첨에 2달된아가를 뽀메라고 분양받았었는데 5개월남짓 크면서 믹스란걸 알고 사기당했단...
052) 269-6678
[책임분양/무료
분양] 시츄 왕자님♥ [책임분양,무료
분양]포메라니안
왕자님♥ (분양... 아이를 보고 분양받아보고싶습
니다. 색은 화이트를 선호하고 하지만 어떤색이는 상관 없습니다... 너무 예뻐합니다. 아이들과 함께 성장하며 서로 정신적으로 든든한 유대감을 형성할 예쁜 강아지 무료로 분양해주실 분들 연락 주세요. 사는것은 인천인데요. 분양해주실 분이 인근이시라면 직접 찾아뵙겠습니다.
.. 추구하는 베이비몽은 자사 홈페이지 및 서울, 인천, 안양, 수원 등 8개지점 매장... 품종: 포메라니안 연령 :2개월령 병력: 종합백신 1차접종 원충,구충완료 동반물품: 강아지 기본용품 및 분양계약서 거래: 직접거래 및 배송분양 주소: 서울시 강동구 천호동 461-30 전화번호... 키 Prev이전 문서 Next다음 문서 가 크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제 웰시코기 포메라니안 무료분양 원합니다 새끼원합니다 ********
*** 문자부탁드려요 ✔댓글 쓰기 ? 댓글 쓰기 글쓴이 비밀... 자식처럼 키울 여아 포메라니안 무료 분양 원합니다 책임분양비 드리겠습니다 믿고 분양해주세요^^
싶은데.... 스피츠,토이푸들
,포메라니안 이 셋이 털이잘안빠지고 배변가림도잘하고
귀여워서요...
. 무료분양해주실분
계시면 연락주세요...
..정말정말잘키
울자신있습니다 물론 사랑도 듬뿍줄거구요 위 세가지... 유기견을 키운거라 포메라니안인지 폼피츠인지 정확한 품종은 잘모르겠어요 조혜영 (2018-11
-10 00:01:38
...장은빈 (2018-12
-27 23:03:17
) 입양 되었나요 김아름 (2018-12
-28 09:13:16
) 분양되었나요? 강현민... 유기동물이 좋은 주인을 만나 안전하게 살 수 있도록 아래의 사항을 꼭 준수하여 주세요!! 1. 무료분양 계약서를 필히 주고받으시기 바랍니다. [반려동물 무료분양 계약서 출력] 2. 반려동물분양시 분양자와 분양... 2019년 2월 21일(목) 포항철수 구충제 1년에 한번 먹이는걸로 알고 있는데 동물병원 말고 강아지 구충제 구입할 수 있는곳은 없는지요? duri87 2019-02-
12 02:30:32
동물 병원 아니면 구입 못할걸요 분양 보냅니다 안산강아지분양 굉장히 예쁘고 모량 풍부한 화이트포메라니안
순종 남아 분양보냅니다 1,500,00
0원 안산강아지분양 크림모색의 단모 치와와 분양합니다 안산강아지분양 크림치와와 여자아이... 계약서를 필히 주고받으시기 바랍니다. [반려동물 무료분양 계약서 출력] 2. 반려동물분양시 분양자와 분양... 포메라니안 무료분양 원합니다 새끼원합니다 ********
*** 문자부탁드려요 ✔댓글 쓰기 ? 댓글 쓰기 글쓴이 비밀... ver-7.0,
wpb-js-c
omposer js-comp-
ver-4.4.
4,vc_res
ponsive 포메라니안 입양되었습니다.
(무료분양) 30 5월 포메라니안 입양되었습니다.
(무료분양) Posted at 03:29h in 왈츠 Diary by WaltzPet
포메라니안 여아... 190 853 950,910 ♡포메라니안~ 접종비만 받고 무료분양 해요^^ [ 세이블포메라니안
미니포메라니안 ] 요약정보 및 구매 <1492
144887&g
t; 나이 4개월 접종 접종완료 색상 세이블 혈통 혈통서 발급 불가 분양가격... 5,503 35,375,3
61 서울 포메라니안 무료분양 원해요. | 2018-02-
14 21:13:59
탱구를좋아해 서울 포메라니안 무료분양 원해요. 안녕하세요!! 이번에 강아지를 키워볼까하는 대학생입니다 :) 어렸을 적에 강아지를... 연락주세요...
..정말정말잘키
울자신있습니다 물론 사랑도 듬뿍줄거구요 위 세가지... 화이트 새끼 분양바랍니다 구입할 수 있는곳은 없는지요? duri87 2019-02-
12 02:30:32
동물 병원 아니면 구입 못할걸요 페키니스] [라브라도 레트리버] [라브라도 레트리버] 견종 포메리아안 개월수 6개월 성명 타랸툴라 지역 정말 자식처럼 키울 여아 포메라니안 무료 분양 원합니다 책임분양비 드리겠습니다 믿고 분양해주세요^^
원해요. 안녕하세요!! 이번에 강아지를 키워볼까하는 대학생입니다 :) 어렸을 적에 강아지를... 03:29h in 왈츠 Diary by WaltzPet
포메라니안 여아... blue2019
가정견 사모예드 8남매 분양합니다 karena 파티치와와 공주님 분양합니다 진짜이쁨... 23:03:17
) 입양 되었나요 김아름 (2018-12
-28 09:13:16
) 분양되었나요? 강현민... 카카오톡 아기엿으묜합니다
아니면5차까지다
받은아이면더좋구
여 건강하구 성격좋은아이엿으
면합니다 전경기도의정부삽
니다 여기선무료로분양
받을수잇다하기에
들어왓습니다 전끝까지 책임질라고 키우기로 한겁니다 분양해주실 분들 연락 주세요. 사는것은 인천인데요. 분양해주실 분이 인근이시라면 직접 찾아뵙겠습니다.
.. 안채영 강원 몇달안된 새끼 포메라니안 무료분양받고 싶습니다. 정말 잘 키울자신있고 강원도 지역이시라면 직접 아이를 보고 분양받아보고싶습
니다. 색은 화이트를 선호하고 하지만 어떤색이는 상관 없습니다... 문의 *** **** **** 카톡pt9951
포메라니안뿐만아
니라 다른종의 아이들도 있으니 언제든지 연락주세요~^^
포메라니안,포메
라니안분양,아기
강아지,아기포메
라니안,아기포메
라니안분양,강아
지분양,포메라니
안무료분양 크림포메라니안분
양 [모델독코리아]
비쥬얼&
티컵강아지 전문분양 강남구 논현동 182-17 2층 (논현초교후문)
tel:***.
****.***
* 카톡id:mod
eldogs am10:00.
.. 1,500,00
0원 안산강아지분양 크림모색의 단모 치와와 분양합니다 안산강아지분양 크림치와와 여자아이... <1492
144887&g
t; 나이 4개월 접종 접종완료 색상 세이블 혈통 혈통서 발급 불가 분양가격... 비와 최소한의 용품이 필요하니 신중히 생각해주세요~ 문의사항은 언제든지 멍클레어로 연락주시면 됩니다!♥ 052) 269-6678
[책임분양/무료
분양] 시츄 왕자님♥ [책임분양,무료
분양]포메라니안
왕자님♥ (분양... 경기도안성이구요
무료 분양이면 지역상관없이 데릴러갈수있어요
ㅎㅎ 신호부부구요 ~~ 이제곧넓은집으로
이사를가게되어 아이들을키우고싶
습니다 현재는고양이두마
리키우고있습니다
. 한마리는외로울꺼
같아될수... Katrin 너무 이쁜 코뉴어 두마리 분양해요 쭈니슝이 로보로브스키햄스
터 3주정도된 암1수1 두마리 무료분양합니다 blue2019
가정견 사모예드 8남매 분양합니다 karena 파티치와와 공주님 분양합니다 진짜이쁨... ... 

- 키워드 : 포메라니안 무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,378건 1 페이지
게시물 검색