리모콘 선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 45회 작성일 2020-02-27 13:02:28 댓글 0

본문

한일전기 천장용 리모콘선풍기 FCR 64 홍보동영상

*한일전기 천장용 리모콘선풍기 출시!!
리모콘 하나로 여러대의 천장용선풍기 동시작동!!
(직선거리최대 10m)

-콘트롤러 및 전선 연장이 필요없는 리모콘 타입
-안심 4시간 타이머 (자동 4시간 후 정지)
-제품 설치비용 절감 / 간편설치
-연속선회 / 원형수진 / 안전망 채용
-리모콘 벽면고정 겸용
-소비전력: 65W
-정격전압: 220V / 60Hz
실링팬유튜버 : 우아 천정형이군요 마음에 정말들어요 한일은 모터가 좋아요 고장 잘안나요
커넬워 : 저희집에는천장에콘선트가없어서못해요콘서트연결실패...ㅠㅠㅠ
다같이놀자 : 설치할때 이거 영상 안보고하면 떨어질수 있어서 위험해요 어떻게 설치해야할지 이거 보면 쉽고 떨어질 위험이 없어요 ^^
서찬솔 : 설치할때 힘들어는데 이거 보면서 설치하니까 생각보다 편해요 감사합니다 ^^
김반장 : 구입햇는대 소음이...일단 문의는 해놧는대..

저가 리모콘 선풍기 cz-r1485ls 대웅

리모콘 선풍기

리모콘선풍기

신기한 선풍기 리모컨

성풍기 리모콘 놀이 재미있어요~!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 2 페이지
게시물 검색