유아키성장

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 74회 작성일 2020-02-27 19:08:21 댓글 0

본문

[키크는 운동] 성장체조

http://www.kiness.co.kr/ http://bit.ly/키네스_성장사례

키크는 운동 성장체조는 성장점을 자극하고 몸의 근육을 늘려주는 키성장운동입니다 ^^
번호소리를 잘 듣고 정확한 동작으로 매일 실천하면 키가 쑥쑥 커요 ~!
웅웅 : 중 3 2월 27일 154cm
Icecream Cake Love : 까먹지 않게 좋아요 한번 부탁드려요
현재 키: 153
목표 키:159

저는 만14 여 입니다. 한의원에서 검사해 본 결과 작년 6월에 성장판이 거의 닫혔다고 했습니다.
숨은 키 찾기+조금이라도 더 크기 해서 159 도전 해보겠습니다
다른 분들이 많이 포기하시던데 저는 매일 덧글로 인증하겠습니다.
정확한 키는 매일 재보겠습니다.
저 까먹지 않게 좋아요 다시 한번 부탁드려요.
인서빈 : 2/25?
공부해라 : 2월 24일 시작 키 안재봐서 모름
2월 25일 출첵
2월 26일
2월 27일
2월 28일
2월 29일
3월 1일
고려 : 시작

우리 아이 성장에 도움되는 다리마사지 / 아이 키우는 부모님들 필수 시청! - 함소아한의원

키가 고민인 사람, 키 쑥쑥 크고 싶은 사람 다 모여라~
노원 함소아한의원 양가은 원장님과 함께 배우는 성장 마사지
남자키 185cm, 여자키 170cm 놓치지 않을거에요!

1. 허벅지 마사지 : 다리근육 풀어주기
무릎뼈를 감싸주어 근육을 풀어주세요
성장통있는 아이들에게 효과적!

2. 내슬안 외슬안 마사지
무릎아래쪽 움푹 들어간 부분! 손가락으로 자극하며 눌러주세요. 무릎뼈 주변은 성장에 있어 가장 중요!

3. 아킬레스건 마사지
복숭아뼈 뒤쪽에 움푹 들어간 곳을 마사지해주세요

4. 발가락 마사지
발가락 관절을 풀어주면 피로 해소와 성장에 도움이 됩니다. 발가락 하나씩 위쪽으로 힘주며 올려주세요!

5. 용천혈 마사지
용천혈은 성장의 근간이되는 혈자리!
발을 오므렸을 때 가장 움푹 들어가는 혈자리가 용천혈인데요. 이 부분을 엄지손가락을 이용해서 눌러주세요
장원호 : 아킬레스건 마사지하면 진짜 못박혀있듯이 너무 아파요
최주영 : 1. 허벅지 풀어주기
2. 내슬안 외슬안 마사지 0:55
—> 50번 1분정도
3. 아킬레스건 마사지
—> 아래에서 위로
4. 발마사지
—> 발가락 쭉쭉뽑기
5. 용천혈마사지 3:00 3:19
SolpiritThePraim S : 아니 ㅅㅂ 발 성장판 위치라고 쳤는데 마시지가 나와.ㅅㅂ
Jimmy Soo : 그런데 이거 받아보면 성장이고 뭐고 다리 정말 시원함 ㅜㅜ
ReIease : 키177찍어야지

의사가 아들에게 먹이는 키크는약, 키크는법

아들만 셋을 키우는 현직 의사입니다.
아이들 키에 관심이 많아서 만든 영상입니다.
영상에 나오는 약들은 키성장 보조제입니다.
광고용으로 제작한것이 아니고 영양제를 산다면
참고하시라고 제작한것입니다.
영양제 판매처를 추천해 드리진 않습니다.
영상에 등장하는 제품의 회사에서 어떠한
협찬이나 비용을 받지 않은 영상입니다.

**** 키크는데 꼭 필요한 우유 ****

**** 키크는데 꼭 필요한 미네랄 ****

**** 키크는데 꼭 필요한 비타민 ****

#키크는약 #키크는방법 #청담맥이원장
wofuf wkd : 현재 고3 170이고 피크하이트 몇개월치 먹어야할까요?
Pharm Jung : 아르기닌 하루 몇 mg씩 복용하면 되나요??
박준형 : 진짜 감사하고 사랑합니다
애플 : 이제 중2이고요. 생리한지 2년 됫는데 피크하이트 먹어도 될까요?? 비타민c하고요
구독하지말라고 : 고등학생이 피크하이트를 3알먹는거랑 점프하이정을 4~5알 먹는거랑 그냥 피크하이트나 점프하이정이나 그 용량에 맞추기만하면 그냥 둘중 아무거나 먹어도 되는건가요?

[2편] 내 아이의 키와 성장, 건강 모두 챙겨보자!

2이시원이다은아빠이상준 은평구 : 우리 다은이도 곧 초등학교보내야하는데 내가 구산동사는데 ㅎ 에휴그보다 걱정인게 우리 마누라가 너무 돼지같이생겻는데 우리다은이도 똑닮아서 얼굴 퉁퉁하고 살찌고 그래서 걱정이다 우리 아들 시원이는 이미 우리 마누라 닮아서 얼굴 퉁퉁하고 못생겻는데 ㅠ 에휴 순천사는 우리 장모 고게 돼지라 우리 마누라도 유전인갑다 ㅜ 다은아 시원아 너희는 좀 너희 엄마처럼 못생기게 크지마렴 ㅜㅜ 넷상에서의 하소연!.....
이현주 : 선생님 동영상을 보고 난 후 또래보다 키가 작은 둘째 딸아이에게 잘크톤 세트를 먹이기 시작했어요.
여기에다 헤포스를 추가로 더 넣어 먹여도 괜찮을까요? 괜찮다면 얼마를 넣어야할까요? 32개월 12kg 여아입니다.
salad ja : 중1아들 키가 작아서 영양제 알아보다 보게 되었네요
와~~진작 보았다면~~ 하는 아쉬움이있네요
피크하이트 칼슘양이 1200이라 걱정했어요
전에 담석이 미세먼지처럼 있다해서 치료하고 현재는 없는데 키가 넘 작아서 영양제 섭취중인데 말씀하신 영양제 가레오 먹어도 되나요? 담석이 생길까봐서요?
복용양과 언제까지 먹어야하나요?
박선미 : 안녕하세요^^
중2남학생인데 요즘 성장이 잘안되고 살만 찌고있네요 ㅜ
어느 약사님께서 상체에 열이 있어 성장이 힘들거라는 말을 들었어요
김약사님 동영상을 보니 그말이 맞구나하는 생각에 놀라웠습니다
헤포스와 가레오 꾸준히 먹여도 되나요?!
Han Kim : 좋은 정보 감사해요 선생님. 전 선생님 말씀도 참고하고 여기저기 정보 찾아봐서 연세하이정 먹이는데 한 달 동안 3센치 크더라구요. 뭐든 잘 알아보는게 중요한 것 같아요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,909건 2 페이지
게시물 검색