경희대 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 3회 작성일 2019-11-08 13:04:33 댓글 0

본문

경희대원룸 열린부동산 가게를 보면 뭔가 전문 부동산업의 포스가 느껴집니다.

회기역사거리 한자리20년 터줏대감
만학도 : 부티가 자르르 흐르는 것 같아....
만학도 : 가게가 풍성하게 보여요. 들어가면 좋은 일이 가득할 것 같은...

서울 가성비 갑, 자취동네 (feat. 학교 앞을 포기하라!)⎪크랩

비싸고 좁기만 한 서울 대학가 원룸에 지친 당신,
훨씬 저렴한 가격에 넓은 원룸이 있는 동네들이 아직 서울에 있다면?

#서울 #원룸 #자취 #자취방 #가성비갑
잭키TV : 이거 퍼가도 될까요?ㅎㅎ
방기자TV-관악구에 모든것 : 관악구가 최고죠 !
Jinseong Kang : 따봉드세요
nolboo 4k : 브금이 조용했다 시끄러워졌다 해서 볼륨을 내리지도 올리지도 못해서 좀 거슬리네요
유양이 : 와 미친... 위에서ㅜ보니까ㅜ서울 진찌크다

경희대앞튼튼하게지은원룸29개보유한빌딩매매~~

매도가 30억에 실인수금은 5억5천7백입니다
자세한 사항은 전화주시면 언제든지 친절한 상담해드립니다~^^

[4k] 외대 경희대 학생분들 ! 가성비 대박 특급원룸이 상봉동에서 기다리고 있어요 :)

외대려어분 경희대 여러분 한정거장만 이동하면
엄청난 원룸이 바로 있어요 :) 벌써 계약률 80% 육박.

점프하면 이미 강남으로 가는 지하철 탑승
점프하면 이미 동해로 가는 KTX 탑승
춘천, 파주, 청량리는 덤

걸어서 코스트코에 !
걸어서 홈플러스에
걸어서 CGV 영화관에
슬리퍼 신고 나가는 집.

상봉역 코앞에 위치한 이 풀옵션 원룸이 전세로 가능해요
김수 : 여긴 얼마에여

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 442건 1 페이지
게시물 검색