갤럭시s이후

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 1회 작성일 2019-11-08 16:03:38 댓글 0

본문

세계 최초로 갤럭시S3를 출시했던 런던, 이후 반응은?

갤럭시S3가 첫 공개되고 세계 최초로 출시되었던 영국 런던에서의 갤럭시S3 평가와 삼성전자의 마케팅 전략을 알아본다.
Wonpyo Kim : 1:30
Ariran Gogero : 와 벌써 7년전이다
한주형 : 이핸드폰혁신적인지만도뉴욕에도있었다
윤선후 : 갤럭시 s3는 내구성이 정말정말 뛰어나다. 한100번 떨어져도 액정 안 깨진폰 이였다.갤럭시 s6바꾸고 나서 성능 엄청 차이 났지만 내구성은 s6쓰고나서 깜짝 놀랬다. 산지 4개월 만에 깨진것이다 지금은 깨지는게 단연하지만 s3가 워낙 안깨져서.....한마디로 s3은 매우매우 좋았다는 것이다
딸기우유 : 아이폰이 최고다 런던시민들아

갤럭시 S 시리즈의 역사 (2010~2019)

모바일 게임, 컴퓨터 게임, 기타 정보 영상들을 업로드 하는 유튜버 디슨입니다.

제 영상을 시청해 주셔서 감사드립니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다^^
야구채널부산갈매기 : LG V시리즈도 가능하신가요
이동은 : S9은 왜 배터리용량이 안나와 있나요?
김준호 : 곳있으면 s11 나온다
가을주몽 : 갤럭시 on7 추가좀여
장래오 : S4->노트5->S9+->S12?

왜 괴물폰인가...삼성전자 '갤럭시S' 전격 해부

삼성의 22년 휴대폰 기술력이 총망라된 스마트폰 갤럭시S가 지난달 24일 출시 이후 5일만에 10만 가입자를 달성, 10일만에 20만명을 돌파하는 등 폭발적인 인기를 얻고있다.

국내뿐만 아니라 전세계 100여 개국 110개의 이통사가 갤럭시S를 출시 준비중에 있다.

기존 아몰레드를 뛰어넘는 4인치 슈퍼아몰레드(AMOLED) 디스플레이를 장착하고 9.9mm 초슬림 디자인과 1GB CPU, 16GB 내장메모리 등을 탑재했다.

삼성앱스와 안드로이드마켓, 티스토어 등 깊이가 다른 갤럭시S만의 슈퍼 어플리케이션도 눈여겨볼만하다.
또치 : 언제적 거지 ㅎ
마인투 : s1 요즘시대에 쓰면 렉 겁나 걸림. 물론 제가 오래 써봐서 잘 다룰수는 있지만
맥스크루즈2018 : 유물급이네
Hyun Kim jun : 갤럭시노트10플러스 사용자입니다
Wonpyo Kim : 2:57 500만화소 카메라 (인화 안하고 웹에서 SNS용으로 올리는 용도면 100만화소도 충분함) , 안드로이드 2.1

갤럭시s11 유출 10가지 총 정리했어요!! 부디..이렇게만 나와준다면...(galaxys11, 갤럭시s11, 삼성, 갤럭시, galaxy)

안녕하세요 소영입니다 :)(깨물하트)
오늘은 내년 2월에 출시 예정인
갤럭시s11에 대한 유출들을 총 정리했어요!
1억 800만 화소가 탑재된다, 120Hz주사율이 지원된다 등등
어마어마한 추측들이 나오고 있습니다
확실한 스펙은 아직 미지수지만,
분명한 건,,
지금 휴대폰 바꿀 지 고민하시는 분들
잠깐,,, STOP!!!! 하시는 건 어떨까요???
자세한 건 영상을 통해서 같이 확인해요 우리~ :)

[영상편집: 이수정]

장소협찬: 로코랩 카페 (@locolab_)
me 3 : 와우 정말 통통 튀시네요 웃는모습이 보기 좋아요 구독하고가요
킹쉉 : 잘봤어요 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
장진우 : 유익해용~!
코노유광 : 2:03초 UCD에서 UDC로 수정
Mr. Robot : 인트로 깜찍하네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색