김포중고자동차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 2회 작성일 2019-11-08 16:04:10 댓글 0

본문

[클린카즈] 중고차매매단지에서 간단하게 차량을 셀프확인하는 방법

안녕하세요 !!! 클린카즈 중고차이민용팀장입니다.

오늘은 간단하게 중고차매매단지에 방문하셔서 적어도 어느부분을 확인을 하셔야 하는지 간단하게 안내해드리는 영상으로 찾아뵈었습니다.

공업사에서 리프트를 띄워보는 것은 큰 것은 없고, 오래된 SUV는 데우라고 하는 뒷 부분 누유가 있는지, 부식이 많이 심한지, 여러 가지의 누유가 있는지, 어디가 심각하게 먹었는지(파손이 되었는지) 등을 보는 것이라 큰 것은 없는데, 세워져 있는 차량을 보실 때, 적어도 어느부분정도는 확인하셔야 하는지에 대해서 안내해드려보았습니다.

여러가지 시트상태라던지, 실내가 오염된 상태는 정말 너무도 간단한 부분이라 안내해드리지는 않았고, 겉부터 실내까지 적어도 어느정도는 짚고 넘어가셔야 하는지에 대해서 안내해드려 보았습니다.

나중에 놓친부분이 있다면 더 안내해드려야 할 부분이 있다면 또 추가로 안내해드리겠습니다.

너무 간단한 부분이기는 하지만, 그래도 모른다고 포기하시는, 딜러에게만 맡기시려고 하시는 분들께서도 많으신 것 같아 한번 만들어 보았네용

조금이나마 도움되셨으면 합니다 !!!
ELIJAH LAST : 상세한 설명 정말 감사드립니다. 나중에 차량 구매로 문의드리고 싶내요
다크소울 : 궁금한게 있습니다. 초보자들이 이민용팀장을 방문하면 사이트를 보고 차를 추천해주시고 차를 가지고 있는 딜러를 연결해주시나요? 아니면 차를 같이 보러 가주시는건가요?
Alex Park : 미션 확인 하려고 기어조작할때 브레이크 밟고 해야하나요? 그리고 자동차등록증, 성능상태점검기록 어떻게 발급 받나요?
석디카 : 아참... 차량 색깔은 검정 흰색 회색 보고 있어요. ... 색깔에 따른 가격 차도 좀 알려주세용
석디카 : 동영상 잘 보고 있어요^^와이프가 아이를 키우는데 차없이 다니는 모습이 너무 안쓰러워서 차를 구매하고자 합니다..구매 시기는 올해 말 또는 내년 초로 보고 있어요...(돈이 그 때 생기기 때문....) 그래서 유튜브로 이민용 팀장님 채널을 자주 보고 있는데요...중고차 싸고 좋은차는 없고, 시세에 맞는 차를 사라고 하셔서... 문의드리고 싶은게 있습니다.◎ 1년 2만키로/ 2년 4만키로/ 3년 6만키로 이렇게 시간과 키로수가 늘어남에 따른 가격 변동이 궁금해요...    차종은 SM6 RE lpe와 QM6 2WD RE 디젤 모델로요~  (가스차량은 할머님 명의로 구매 가능합니다...)◎ 중고차 판매지에 따른 시세 차이가 있나요?? 가령 완전히 같은 스펙의 차량을 구입한다면, 강원도/경기도/서울/전라도/경상도/충청도 이런 위치에 따른 차이가 있을까요??;; 아무래도 차가 많은 경기/서울이 싸려나요?

미니쿠퍼 컨버터블 중고차 구매하러 다녀왔어요, (김포중고차매매단지,인천엠파크)

여름에 뚜껑열고 달리면 뭐다?
`갬성이다

컨텐츠 추천 heungeop@naver.com 받습니다 - !
Pilhwan An : 선글라스 디따 이뻐요 어디꺼에요?
scott Band : 티 어디서 사셨는지 알려주세요
시골의원 : 일년 보험료 알 수 있을까요 궁금합니다 미니 컨버터블 살려고 돈 모으고 있어서 좋은 정보 얻을 수 있으면 좋겠네요
당분씨 enjoy my life : 하루에 영상 두개라니 ㄷ ㄷ
라 펄 : 쌍커플 이뻐요~

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
김민규 : 경매 공매가 진짜 진주찾긴 좋긴해도
차 잘알아야 하자보고 가격과 비교치고
살 수 있음. ㅈ됨 차말고 집도그렇고 ㅋㅋ
니꽐호 : 싸게 팔아야 싸게 사지 ㅡㅡ
이형율 : 2년동안 소유하는 조건으로 이전 이런게 있나요?경매나 그런다고 하는데요.
유현진 : 경매 공매 당연히 걸러야지
이명주 : 법원경매차 2019년차량이 500만원 600만원 하던데 사기인가요?

현직 딜러가 중고차 제일싸게 사는 방법 작정하고 다 까발려 드립니다!!

안녕하세요! 마이웨이 유관우 부장입니다.
저희 본사매장은 김포국민차 매매단지에 위치하고 있으며 방문전 미리 연락부탁드립니다 저포함 마이웨이 식구가 많지 않아 갑작스래 방문하시면 미팅이 어려우실수 있습니다. 아래번호로 연락주시면 순차적으로 상담도와드리겠습니다 감사합니다.

전화,문자: 010-9442-1246 / 카톡: yubbak 입니다 감사합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색