미시룩패션파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 6회 작성일 2019-11-08 19:08:31 댓글 0

본문

누구나 패션스타가 될 수 있는 셀프 코디법

좋아요! 구독! 부탁드려요!
김호랑나비 : 댓글쩌네 시기질투존나게하네 돼지년들 부러우니깐 악성댓 다네 ㅋㅋ
서혜숙 : 사진 속 여성들 멋있어요. 또 올려주세요.
김하윤 : 음악이 감미로워요♡
어떤곡인가요?
패션유튜버 실착맨 : 음악 좋네요!!
정미란 : 유용하네여 ㄱㅅ

40대 미시 패션/기본 화이트 블라우스 예쁘게 입는?스타일링 코디/ 데일리룩, 리조트룩, 오피스룩까지

안녕하세요~ 그레이스입니다.
저는 40대 이상을 위한 패션, 뷰티, 건강다이어트팁과 미국서 아이 셋을 키우는 일상을 나누고 있는 40대 주부유튜버입니다
오늘은 기본템인 여름 화이트 블라우스로 4가지 코디를 해보았어요~ 외출복에서 데일리룩, 오피스룩, 리조트룩까지 누구나 가지고 계신 흰색 블라우스로 4가지 패션코디를 해보았습니다. 재미있게 보시면 좋겠구요... 앞으로 종종 옷장 안 옷으로 재미있게 같이 스타일링해봐요~~~

#40대패션 #40대옷잘입는법 #엄마패션
SSOOKKI TV : 언니 몸매가 소화를 다하시는군요 ????
P다시만나 : 같은또래라는것이 맘아프다 ㅠㅠ
Anydramas 2019 : 굿))))한번 응용해볼께요 ^^
더북리더TheBookReader : 아 생각낫다 이분 하쁠리 닮음
모델엄마 러블리시니 : 요런 스타일링 너무 좋아요~
열심히 봤습니당????????

미시 중년여성의류 예쁜하객룩 커리우먼룩 해외사입도매대행합니다

미시 중년여성의류 예쁜하객룩 커리우먼룩
해외사입도매대행합니다
멋찐여우 중년여성의류 미시옷
하객룩 커리우먼룩 예쁜옷 5월 3주째 신상 소개합니다
이즈덤Lee's dom : 와우 착한몸매! 뭘입으셔도 다이쁘네요! 정말 언니를 볼때마다 참멋지다 생각해요!여우는 좀 안어울려요! 멋진 공주로 바꿔보심 어떨까요! 럭셔리와 엘레강스의??????????멋진 공주????????

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색