나이프파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 3회 작성일 2019-11-19 10:03:56 댓글 0

본문

올파 아트나이프 OLFA AK-1, 프라모델용 제품 개봉시에 유용한 조각도 칼

http://app.ac/1akFkyJ93
인터넷 쇼핑몰에서 4천원대에 구입한 art knife로 프라모델을 조립하면서 손질을 하거나 스티커를 붙이는데 사용하기에 좋은 제품인데, 개인적으로는 레고 정품이나 짝퉁의 박스나 비닐을 개봉할때 멋지게 사용해보고 싶어서 하나 구입을 했습니다~
비싼것도 많지만, 저렴한 가격대에 사용하기에 좋은 제품인듯한데, 참고해 보시고, 칼날이 25개정도 더 들어있습니다.

http://app.ac/1akFkyJ93
이건 저가에 속하는 제품이데, 다양한 종류의 제품이 있으니 참고해 보시길 바라겠습니다.
Tatăl Luptătorilor : căcat
개복치생명보험 : 저거 빼니끼 왜 캡슐이 사라졌죠?
전닉 켐즤 단지부계 : 그거살려하는대요페이퍼토이용도돼나요ㅡㅡ
뱁새 : 그리고 저 아트나이프는 주인의 피를 머금은 마검이 되고 마는데...
파워백맨 : 저는 아트나이프를 일어버렸어요

[나이프토크] 나비칼? 아니죠~!! 미국 프리미엄나이프 벤치메이드 (폴더나이프편) Benchmade Knives

이번 나이프토크는 미국의 대표적인 프리미엄나이프 벤치메이드 (폴더나이프편)입니다~!! Benchmade Knives & Custom Knives | Benchmade Knife
James Chang : 벤치메이드 제품은 예나 지금이나 고급스럽네요 훌륭한 영상 잘봤습니다^^
EunChong Kim : 발리송하는 사람입니다 침흘리고 갑니다
A주현 : 나이프이야기 너무 재밌음
남허대영 : 항상 좋은 리뷰 감사합니다.
Will C : Benchmade quality control이 요즘 너무 후달려서 안사게 되요. Blade centering, blade geometry, & uneven blade sharpening 등등 나이프 애호가로서 많은 실망을 하고 있습니다. 그리고 미국에선 Benchmade사가 anti 2nd amendment 즉 시민이 총기 보유하는 것을 반대하는 회사라 해서 많은 총기 애호가들이 boycott하고 있습니다.

국내최대규모 나이프 판매 전시매장!!! 인사동 나이프갤러리 방문기!!! 멋진칼 너무많아요 ㅠㅠ 아기곰TV

안녕하세요 아기곰TV의 흑곰입니다
구독눌러주시면 좀더 다양하고 재미있는 영상으로
자주 찾아뵙겠습니다

기타문의: tibb199515@gmail.com
아기곰TV (babybear TV) : 안녕하세요 흑곰입니다!!! 왜이리 세상에는 사고싶은게 많을까욬ㅋㅋㅋ
영상 재미있게 봐주셨다면 좋아요 구독 한번씩 부탁드릴게요!!! ㅎㅎ

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015075314039 흑곰 페이스북!!!
스틱몹 : 나 가날 발리송을 가지고 있징
김성호 : 나만 그렇게 느낀게 아니었군...드럽게 비싸네요
아뇩다라삼먁삼보리ॐ : "바가지 523배."
김용범 : 저 인사동 가봤어요...

[나이프전문채널]나이프토크10회 - SOG SEAL PUP 씰펍나이프

[나이프전문채널]나이프토크9회 - SOG SEAL PUP 씰펍나이프
세계최고의 특수부대 씰팀의 이름은 따온 SOG의 씰펍나이프에 대한
이야기와 택티컬 나이프의 원조라고 할수있는 SOG나이프에 역사에 대해서도 알아보겠습니다~! 나이프 토크 10회 기념 특별이벤트도 있사오니~!
꼭 끝까지 정독하길 바랍니다~^^
jenny hoon : Sog seal pup이 좋을까요 콜드스틸srk sk5가 좋을까요
seong Kim : 최근 소그의 매리트는 AS가 아닐까 합니닷
진윤영 : 제것은 뒷날 각인이 Tiwan인데도 손잡이에 각인이 길쭉한 SOG로 되어있네요 생산날짜별로 조금씩 다른게 있어요?
TACTICAL-PHOTO.CH : 이벤트 마감합니다~^^ 추첨은 7월2일 (토) 저녁 9시에~ 하도록 하겠습니다~^^
James Chang : 나이프에 연관된 현상과 역사적 사실도 충실하게 알려주셔서 감사합니다 나이프에 관심이 있어도 해당 나이프가 유관분야에서 어떻게 사용되고 있으며 어떤 배경에서 이런 형태를 가지게 되었는지 알기가 쉽지가 않은데 매번 유용하고 재미있는 세미나 참여하는 기분으로 시청하고 있습니다 구독과 공유도 완료했습니다^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 938건 1 페이지
게시물 검색