다낭신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 27회 작성일 2019-12-12 16:04:12 댓글 0

본문

다낭 여행 3박5일 일정 대신 짜드립니다! 꿀팁 가득

다낭 여행 3박5일 일정 대신 짜드립니다
그대로 따라하면 자유여행 걱정 끄읏-!
.
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
딩소youtube : 언제 가는게 좋죠?
김민정 : 1월에 3박5일 여자친구3명 자유여행 계획중인데요... 2일은 다낭/1일은 호이안숙소예약되어있어요. 다낭-다낭-호이안(공항가기전 바나힐) 계획중인데요... 짐도 그렇고 2일차에 바나힐 갔다가 호이안숙소가고 호이안에서 공항 가야하는게 맞는건지 판단이 안서서요. 조언 부탁드려요
여행하는쏨까 : 은아언니꺼보고 일정짤거에요 !
김욜로 : 다른거 못보겠어요!!은아언니가 최고예요♡♡
하늘 : 이번 겨울에 다낭 가는데 감사해요 !!!!

신혼부부❤️ 다낭여행 Vlog #1ㅣ푸라마 리조트, 베트남 항공, 마사지

안녕하세요 :)
7개월차 신혼부부의 다낭 3박 5일 여행 Vlog !!.
너무 좋았던 푸라마 리조트와 소소한 여행 이야기를 남기고 싶어서
처음해보는 동영상 편집.. 낑낑대며 완성했습니다!!

Hi :)
I am excited to show my first Vlog about travel to Danang, Vietnam.
I hope you enjoy our story in Danang, especially in Furama resort where we stayed for 3 days!

ㅣMusic

Song: Erik Lund - Summertime (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

도도블리DoDoVely : 오 ...가족끼리놀러가기좋을꺼같아용 영상예뻐욥!! 맞구독해용
Rafael Heo : 여행 부럽 ㅠㅠ
김규민 : 저희도 4일뒤에가요! 그런데 여자친구가 어플로 예약하는데 제가 요청사항에 허니문이라고적으라했는데 그걸 그대로 한국어로 적었다하더라구요... 저희는 안챙겨주겠죠...??ㅠㅠㅠ
초으니 : 안녕하세요 영상 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 구독 누르고가요 ^_^
저도 신혼부부랍니다~>_< 제 채널도 한번 놀러와주세용 ??

다낭여행 간다면 꼭 알아야 할 7가지

다낭여행 간다면 꼭 알아야 할 7가지!
다낭 여행 최적기, 우기와 건기 부터 환전 팁과 현지 교통까지
알아두면 좋은 정보들을 정리했어요
은아언니는 여러분의 자유여행을 응원합니다 :)
.
포켓와이파이 할인 링크는 여기
https://ap.wifidosirak.com/?blog_mong
.
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요https://www.instagram.com/eunah_song/
서피현 : 소소한 사기의 나라 베트남
한시TV 漢詩티비 : 2020 내년 추석 때 온 가족 약20명이 여행 계획 중!
9월은 우기라? 헐
이단옆차기 : 한국도 좋아요 ㅡㅡ
hoho S : ㅍ혼자 놀러다닌요?
옆에 고추하나 달고 다니는지? 아니면 현지 조달인지요?
현지 조달이 최고죠!
Sari hong : 와 너무 도움돼요 감사합니다

신혼여행 리조트 각...♥ 다낭 여행 여기로 꼭 가요! 반얀트리 랑코

Travel Video in Vietnam(Langco) Ep 3.
반얀트리 랑코(Banyantree langco)

독채 풀빌라부터, 선셋 칵테일파티, 수상레저까지!
자유로운 영혼인줄 알았던 팀장님의 입에서
"나 여기서 결혼하고 싶어♥!!" 라는 말이 절로 나오게 했던
'반얀트리 랑코'로 떠나봅시다 :)

반얀트리 랑코 리뷰 보기▶ https://bit.ly/2xZnRdx

-
Song: Ikson - Day Off (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

별빛 : 실제로 체험 하는 맨트까지 하니 더 생동감 넘치고 좋아요~~ 잘 봤습니다 ~~
반야트리 넘 좋아요 ㅠㅠ
정크니 : 조식 진짜 어마하게 드시네요ㅋㅋㅋㅋ 제대루시다bbb
정크니 : 우와 여기 분위기 쫗다.. 다낭 너무 가고 찌픈 곳...ㅠㅠ
jin : ❤❤

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 7 페이지
게시물 검색