장애인자동차보험

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 27회 작성일 2019-12-12 19:03:37 댓글 0

본문

[보험 꿀팁] 장애인 세액공제 혜택 이용하기! 모르면 손해다!!!

이백여섯번째 질문 : 장애인 세액공제 혜택 이용하기! 모르면 손해다!!!

※ H.P 010-5056-5701 ※
※ HD 화질로 감상하세요. ※
※ 보험관련 질문은 페이스북 메시지 주세요. ※

안녕하세요. 행복지킴이 권혁준입니다.
일상생활에서 번번히 발생하지만, 어떻게 대처해야 하는지 궁금한 보험관련 사례 및 보험에 대한 질문을 전문적이고 주관적인 시각으로 쉽게 설명해주는 유튜버입니다. 잘 부탁드리겠습니다.
정근 김 : 보험문의 할 수 있을까요? !

장애인이 받을 수 있는 지원과 혜택을 공개합니다. 그리고...

이현학 & 천성은 & 이창훈의 TALK
여러분들이 궁금해하시고 알고 싶어하셨던 정부에서 장애인에게 지원해주는것들을 짧고 간단하게 정리해 보았습니다.
그리고 앞으로 커넥튜브의 방향성에 대해 이야기를 나눠 보았습니다.

Production by 좋은이웃컴퍼니

http://goodiuco.modoo.at
http://facebook.com/goodiuco
http://instagram.com/goodiuco
까르봉디 : 중요한 사실 하나 공개합니다.
??????????

코레일 SRT나 KTX 이용할 때 일반실 좌석은 50% 할인이 맞는데요.
특실 좌석은... 아니에요. 특실은 보통 6만원 정도인데 중증 장애인 할인 적용하면 3만원 할인이 아니라 2만원 정도 밖에 할인 적용이 안됩니다ㅜㅜ
김주찬 : 지금은 등급으로 나누지 않고 중종,경종으로~~
리즈갱싢 : 쪼오끔 디테일한면은 떨어지네요 중증,경증의 할인혜택도 조금씩 다르고 장콜또한 중증만 가능해요 경증은 불가합니다 내용이 조금더 보충됐음 하는 아쉬움이 있네요:)
태평신대 : 좋아요
한윤모 : 지체장애인의 혜택도 올려주시길 바랍니다.

(빡규) 중고차이야기감면,면제시리즈.국가유공자,장애인혜택

중고차, 신차 구입시 국가유공자와 장애인감면에 대해서 알아보자!!
중고차살땐 빡규에게 문의하세요!! 010-7655-4545

국가유공자는 1급에서7급까지 2000cc,승합차 10인승이하,화물차1톤이하 까지 취등록세와 공채가 면제이며 고엽제유공자는 고도, 중도, 경도 표시된 경우만 면제대상입니다.

장애인의 경우는 1~3급까지 위의 내용에 해당하는 차량들은 취등록세와 공채가면제입니다.

4급에서6급까지는 위 차량을 대상으로 공채만 면제됩니다.

다들 아시는 정보지만 동영상을 통해서 조금 더 디테일하게 정보를 습득하시길 바랍니다.

010-7655-4545
Kevin Bak : 장애인경우 가솔린 2000cc 외제차도 취등록세면제인가요?
안진섭 : 저가 오른손 오른발을 잘 못쓰는데 어떻게 구매하는지 알려주실 수 있나요???
G스트롱 K : 혹시 죄송 한데요 장애인 2급은 3000cc 6기통 가솔린일반으로 탈수있나요 저는근데 가스차 별로예요 ㅋㅋㅎㅎ 그럼 감사합니다 ~~~^^♡~~~
박용수 : 국가유공자와 산재장애자 무엇이틀린가 평등하게하라
kg스트롱 : 설명 잘들었습니다 감사합니다 ~~~~~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 7 페이지
게시물 검색