두부달걀말이

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 8회 작성일 2019-12-12 22:03:02 댓글 0

본문

여유 장착 필수라는 백종원의 '계란말이' 레시피 | [집밥백선생 : 이웃집레시피] Paik Jong Won's Perfect Egg roll Recipe

너어어어무 예쁜 백종원의 계란말이엔 여유가 꼭 필요해유~
초보자들도 쉽게 만들 수 있는 레시피 공개!

#집밥백선생 #백종원 #이웃집레시피 #KFOOD
Bunch : 저 분홍색 옷 입은 남자랑 체크무늬 남자 완전 해골들같다 징그러
옥동스타일 : 계란말이 덕후들은 계란말이용 사각팬 하나 사세요~ 가운데 부푼 부분 없이 직육면체로 만들면 자기만족 두배 상승
Brian Kim : 아 미췬... 파 귀찮아서 안넣었더니 너무 느끼해 ㅠㅠㅠㅠ
p조니워커 : 주걱이랑 뒤집개가 더편함 젓가락은 힘듦
킬러조 : 백선생님 진짜 대단하다

스팸 치즈 사각 계란말이 만들기 ✿ 단디의 부엌

#스팸계란말이 #치즈계란말이 동시에 맛볼 수 있는 햄,치즈가 들어간 #계란말이
더 맛있게 드시는 방법~!
전자레인지에 살짝 돌리면 치즈가 쫀득하니 늘어나면서 치즈 좋아하는 분들은 홀릭 하실거예요.
잘라서 팬에 다시 한번 더 구워드시면 굽는 치즈가 노릇하면서 탱글탱글~햄은 고소해지고 치즈누룽지가 눌어서 맛있구요.
#달걀말이 물론 잘라서 그냥 먹어도 맛있었어요.
짠맛의 햄이 계란의 살짝 비릿한 맛을 보완해주어서 잘 어울리는 환상궁합이던데요.
햄이 짜기 때문에 계란의 간을 약하게 해주는 것이 중요해요.
계란말이를 예쁘게 썰기위해서는 식혀서 썰어주는게 단면이 예쁘게 나온답니다. 그냥 마구 잘라서 드셔도 좋구요~ㅎㅎ
맛있게 만들어 드세요~
문의 사항은 댓글로 주세요. 친절하게 답해 드릴게요~^^
참 그리고 자막을 켜고 시청하시면 글자도 시원하게 보실 수 있어요.
The Kitchen DANDY 단디의 부엌 드림

맛도 좋고 예쁜 햄치즈 체크 계란말이 ✿ Special Egg Rolls Recipe ✿Spam& Haloumi Cheese Tamagoyaki ✿Omelet✿ たまごやき

단디의 부엌 ✿˘◡˘✿
요리 영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다~
Thank you for subscribing The Kitchen DANDY. ✿˘◡˘✿

Copyrightⓒall rights reserved chaihyoun
Youtube

개인 블로그 Blog http://blog.naver.com/chaihyoun
Instagram https://www.instagram.com/thekitchen_...
이메일 주소 chaihyoun@naver.com
안용범 : 잘하기는 잘하는데 왜 그렇게 느려 터지는지 좀답답함
앞으로는 빨리감기 해주세요
Christina Huynh : Thx much ?Dandy your clip wonderful ??❤️
happyjen90 : 미리 구운 햄으로 하면 더 맛날듯
tv초성 : 혹시 원형팬이면 계란을 어떻게 구워야하죠?ㅠㅠㅠ
이종식 : 오~ 이거 너무 이쁘네요 나중에 꼭 한번 따라해봐야겠습니다~^^

[HIT] 해피투게더 야간매점 - 김지민 "참치 두부 달걀말이" 20130110

해피투게더 Happy Together 3 화제의 코너 야간매점!

더 많은 메뉴를 보고 싶다면 : http://www.youtube.com/user/KBSEntertain

계란말이(달걀말이) 쉽게 만드는 꿀팁/기본 계란말이 만들기

둥근팬, 젓가락, 뒤집개 하나만 있으면 만들 수 있는 기본달걀말이 입니다.
달걀물은 적당하게+바닥은 익고 윗부분은 살짝 덜 익었을 때+ 톡톡톡 누르고 돌리고 모양잡고만 반복하면 쉽게 만드실 수 있어요.

달걀말이는 말 때 찢어지거나 불조절을 못해서 타는 경우가 많은데 그런 부분을 중점적으로 설명했어요. 도움이 되면 좋겠네요. 해보시고 혹시 좀 더 응용 버젼을 원하시면 답글주세요~
그대내게행복을주는사람 : 하항 저도 덕분에 성공했어요^^ 이런 영상 감사합니다~!
말걸지말아줘부모없는애들 : 처음치고 되게 잘만들어진것같아용!!
꽃마미TV : ,도입부 꼬꼬닭 뭡니까 너무 재밋었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란말이 맨날 옆구리가터졌는데 ㅠㅠ 뭔가 내일 당장 도전해 봐야겟어요 ^^ 유익한 정보였습니다. 심심하실때 제 채널도 구경오셔용 ^^
도엽이아빠 : 집에서 간간히 만들어볼려고요 ~^^
장혜정 : 계란말이 너무예뻐요ㅜㅜ 몇일전에 인생첫 계란말이 만들어봤는데 계란말이가아니라 팬케이크가나왔어요.. 까맣게 탔다기보단 정말딱 팬케이크같이 전체가 갈색빛으로 노릇노릇하게 누가봐도 팬케이크구나라고 생각할거같은 비주얼의 계란말이가 나왔는데 왜 그랬던 걸까요? 불이너무 쎄서 그랬던걸까요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 7 페이지
게시물 검색