플랫폼샌들

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 66회 작성일 2020-02-27 10:03:44 댓글 0

본문

[도영이] 여름 대비☀️ 샌들 코디 추천! (with 푸마 플랫폼 샌들) (ENG SUB)

* 이영상은 PUMA와 함께합니다*
#푸마 #PUMA #플랫폼샌들 #PLATFORMSANDAL

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTEGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
예슬 : 이거 보고 샌들샀는데 진짜 디자인이 귀엽구 저는 무난하게 다 매치하고싶어서 검정색상으로 샀어요 진짜 이쁜거같아요 !!다른사람들에게도 추천!!!!???영상 다 잘보고있어요 그리고 이뻐요 ❤❤
자수야 : 두번째 멜빵 어디껀가요??
쀼럔% : 그냥 언니가 녭분거라? 옷이 잘 받아주는거에유...ㅠ
안소연 : 너무너무이뻐요다
비서 : 오늘도 너무 이뻐여ㅜㅜ❣️2번째 코디 이름알려주실수 있으신가여? 아님 구매처라도 알려주세여!

[스마트 리빙] 투박하지만 멋스럽다 '플랫폼 샌들' 어때요? 外 (2018.06.18/뉴스투데이/MBC)

▶ 투박하지만 멋스럽다 '플랫폼 샌들' 어때요?▶ 애물단지 '철사 옷걸이'의 무한변신! ▶ 오늘은 '단옷날'…'앵두 화채' 드세요! ▶ 꽁꽁 얼려 먹으면 더 좋은 식품 있다?

03 n born 특장점플랫폼샌들

설명

02 n born 모델활용플랫폼샌들

설명

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 2 페이지
게시물 검색