최성민

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 453회 작성일 2020-02-27 10:04:01 댓글 0

본문

[#몰티] ?NG 스페셜? 코너지킴이 최성민이 NG에 인공호흡 하는 법 ㅋㅋㅋ 비수기 없는 웃음도둑들 증맬 | #코미디빅리그 | #Diggle

#몰래보는티비
딴짓하고 싶을 때 소리없이 몰래보는 티비

02:38 뺨수
08:36 너무 크게 들리는 속마음

Let's giggle, :Diggle!
최성민 : 양배차 특집 ㅋㅋ NG의 신! 양배차ㅋㅋ
강채운 : 뜬금없긴한데 중전 옷 왜 이렇게 짜파게티 스프 같지
DONG-GYU LEE : 핸들은 영어가 아닌 일본어씩 영어를
줄인 카타카나임... 핸들하면 못알아들음...
아무 것도안하고 싶다 : 가히 코빅의 왕 답다
강정원 : 0:46 자막 퀄 미쳤나 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코빅에서 NG 났던 대사를 갑자기 해본다면?? feat.양배차 #몰티취저영상

몰티씨가 만들어 주신 NG영상 대사를~ NG의 왕 양배차에게 갑자기 물어봤어요 ㅋ
설선배 [SSB] : 앞으로 더 발전된 배차가 되겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕 : 후배 대사를 외운다니..크으 갓성민 입니다 .. ?
임정은 : 왕이..번..(영혼가출)
왕이 버번..(나간 영혼 찾는 중)
왕이 번호를..?(돌아와영혼)
폐..(흠냐)
폐지를...(혼란)

ㅎㅎ 바로 무슨 편인지 기억나네용ㅋㅋㅋ 그래도 NG티 안나고 더 웃음을 줬습니다ㅎㅎ
라포의겜상만사 : 진짜 코빅볼때마다 느끼는거지만 황제성님도 대단하지만 그옆에서 빛성민님이 있으니 더욱 빛나는거 같아요 >< 암기력 대박
like바람처럼 : 진짜 최성민씨가 코빅에서 판깔아주기, 받쳐주기, 죽은개그인공호흡기였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[티비냥] 최성민 뽀☆얀★속살ㅎ//ㅎ 이 미친$#@!%노마!! 결국 실성한 최성민ㅋㅋㅋㅋㅋ (ft.잔망덩어리 양세형) | #코미디빅리그 171119 #03

#티비냥 #코미디빅리그 #컴funny
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
LOVER BENNY : 최성민만 고통받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10:17 ㅋㅋ
ᄀᄀ : 3:43 아 겁나 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃어서 배가 아프다
나는야윰멘 : 4:20 뒤에 선글라스쓴 경호원따라춘느거봨 무표정으로 개귀엽개 추넼 통통튀는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀한쪽은 왜막고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호한거한번을 본적이없는데
잠만보 : 10:59
김빵순 : 5:08 5:08 5:08 5:08 양그래 등장

[티비냥] ※현웃 레전드※ 최성민 애드립 칼같이 차단하는 양세형ㅋㅋㅋㅋ 가발 때문에 개그맨들 거의 우는데요…? | #코미디빅리그 180211 #07

#티비냥 #코미디빅리그 #컴funny
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
지원 : 이렇게 현웃 터지면서 현실친구 모먼트 뭔가 보기좋아❤️
Mr park : 제대로 못일어나 그대로잠들자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전경석 : 문세윤 첫장면 오지라퍼 보고 오면 이해 되십니다
이정욱 : 진짜 머리야 나와랏!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수정 : 마지막에 문세운 주먹ㄱ들고 웃고있는거 쫀귀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 2 페이지
게시물 검색