BMW118D가격

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2019-11-08 13:05:25 댓글 0

본문

BMW 118d #1 진짜2900만원? BMW중 가장 저렴한 모델의 성능은? 파워트레인 현실 리뷰! [118d 스포츠 2018 엔진 미션 시승기-링크드카]

LINKEDCAR : Driving in my car
김피디입니다.

BMW의 엔트리 모델 118d 스포츠의 끝물 시승기
엔진과 변속기에에 대한 파워트레인 집중 리뷰입니다.

이제 곧 풀체인지를 앞두고 있는 1시리즈 !
과연 지금 사도 될까요?
소비자의 입장에서 현실적인 입장에서 엔진과 변속기의 특징을
디테일하게 알아보았습니다.

링크드카의 영상은 항상 뒤에 반전이 있으니 끝까지 정주행!

118d는 총 6개의 영상이 업데이트될 예정입니다. 
구독하시고, 알림을 켜주세요. 다음편을 가장 빠르게 보실 수 있습니다.
유석현 : 리뷰 항상 잘 보고 있습니다..
이번에 올뉴 k3를 구매했는데
내부옵션
승차감
뒷자리 넓이
가속력 부분에서 118d와 차이가 많이나나요?주행성는은 비교가 안된다던데..
차마름 : 갠적으로 디젤 소음이 운전을 넘 편하게하는듯해여 제입장은요 너무 조용한 차는 나도 모르게 속도가 너무 올라가있어서 덜컥 겁이나더라구요....
첫차가 골프다보니......첫경험이 잘못된거같네요 ...
adg0909 : 이 가격때는 골프가 정답인데
이건형 : 이런급차는 그냥 국산차사는게 정답입니다. 무슨 넘사벽이 어떻고 동력성능이 저떻고.. 운전재미가 어쩌고.. 드라이빙이 저쩌고.. 그냥 현대 아반테사는게 낫습니다. 디젤엔진도 단점이고.. 솔까 수입차는 돈넘치는사람들이 중대형기종으로 가솔린엔진사는거지.. 이런 소형차급은 현대기아보다 못합니다. 동력성능 운동성능.. 어쩌고.. 그런거 국내도로환경에서는 다 필요없어요. 솔까 국내도로에서는 경차사는게 정답입니다. 정체로 거의 기어다가시피하고 주차장이 부족해서 골목에다 불법주차해야하는마당에.. 무슨.. 동력성능 달리기.. 풀악셀.. 그런거 좋아하다가 사고나서 감옥가던가 죽습니다. 그렇게 달릴만한곳도 없고..
김준용 : 지금 이차량이 118d 스포츠패키지 맞나요? 조이아니고서야 2900~3000초반대 절대 안나오던데..

[자동차 꿀팁] bmw 118d 스포츠 5월 할인 프로모션 예상이 940만?? 대박! 940만원 기준 에서 견적 내어보자! 리스준

#bmw118d #bmw할인프로모션 #자동차
안녕하세요 리스준 입니다.

bmw 의 소형 해치백인
118d 모델이 5월달 폭풍할인을 시작할 예정입니다.

미리 알려드리는 부분이라 확정은 아닙니다!
그렇다고해서 플러스 마이너스가 많지는 않을 것 으로
예상합니다!

관심있으신 분들은 허리업 허리업!!

완전 전쟁일 것 으로 예상합니다!

영상 마지막 부분에 항상
리스준 추천차량 영상을 업로드 예정입니다.
핫한 차량들을 선별하여 자동차 소식을 전해드리겠습니다!

자동차 영업을 하는 부분에서 일상 과 유익한 정보를 공유하고자
이렇게 유튜브를 시작하였습니다.
많은 관심과 구독 , 좋아요 부탁드립니다.

차량 문의 : https://open.kakao.com/o/spGrxRW
직통 번호 : 010-6727-9420

블로그:https://blog.naver.com/dlwnsdud111_
밴드:https://band.us/@sautolease
인스타:https://www.instagram.com/0km_jy/
황지영 : 지금 118d 알아보고있는데요
최대 최대 얼마까지 할인가능하나요?
꿀덩이 : 3gt는 끝낫나요? 이제입항도안되는지
미소짓는햇살 : x4 m40d 언제쯤...... ㅜㅜ 5월도 힘들까요?

BMW 1시리즈 풀체인지 vs BMW 118d 폭풍할인? 어떤선택이 좋을까요? 1 Series 2020

BMW 1시리즈 풀체인지가 출시되었어요!! 현재 판매중인 구형 끝물 BMW 118d는 폭풍할인중이에요. 신형이 나오려면 최소 4개월은 기다려야 할 것 같은데, 이 시점에 신형을 기다리는게 맞을까요? 아니면 지금 끝물모델을 폭풍할인 받고 구매하는게 맞을까요? 고민많으시죠!!
제가 하나하나씩 풀어보고 설명해드린 방송이니 참고하세요 ~ ^ ^
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥

늘, 연구하고 노력하는 오토소닉스의 소닉 리뷰 !!
순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 18년차 예민한 소닉!!
차량지원 / 작업문의 오토소닉스 카톡 autosonics
구독 ! 좋아요~! 부탁드리겠습니다 ^ ^

Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
#bmw118d #bmw1시리즈 #bmw1시리즈풀체인지

BMW 1시리즈 풀체인지 vs BMW 118d 폭풍할인? 어떤선택이 좋을까요? 1 Series 2020 ♥ 오토소닉스 자동차 리뷰 #199
AUTOSONICS오토소닉스 : BMW 1시리즈 풀체인지가 출시되었어요!! 현재 판매중인 구형 끝물 BMW 118d는 폭풍할인중이에요. 신형이 나오려면 최소 4개월은 기다려야 할 것 같은데, 이 시점에 신형을 기다리는게 맞을까요? 아니면 지금 끝물모델을 폭풍할인 받고 구매하는게 맞을까요? 고민많으시죠!!
제가 하나하나씩 풀어보고 설명해드린 방송이니 참고하세요 ~ ^ ^
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥
마블 : 1시리즈 신형이 훨씬 좋은거같네요
Coffeezombie Great : 다 좋아졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 전륜 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

뼈를 주고 살을 쳤네 ㅋㅋㅋ
gilnam do : 수동도 있나요?
진태무 : 디지인 별루

BMW 118d #5 국산차와 가격비교 리뷰. i30 코나와 가치를 비교해보자! M 쉐도우 프로모션 정보 [1시리즈 시승기-링크드카]

LINKEDCAR : Driving in my car
김피디입니다.

BMW의 엔트리 모델 118d 스포츠의 끝물 시승기
가격과 프로모션에 대한 리뷰입니다.

이제 곧 풀체인지를 앞두고 있는 1시리즈 !
과연 지금 사도 될까요?
소비자의 입장에서 현실적인 입장에서 가격과 프로모션 정보를
알아보았습니다.

링크드카의 영상은 항상 뒤에 반전이 있으니 끝까지 정주행!

118d는 이번 영상이 마지막입니다. 다음 리뷰 차량은 쌍용의 티볼리 에어 디젤입니다.
구독하시고, 알림을 켜주세요. 다음편을 가장 빠르게 보실 수 있습니다.

#BMW #118d #수입차가격
링크드카 LINKEDCAR : 1시리즈 현재 스포츠 스페셜 에디션으로 판매중입니다. 휠의 디자인이 바뀌었고 리어 스포일러가 추가되었습니다. 아직 재고도 있고 수입도 계속되고 있습니다. 혹시 차량 구매에 도움이 필요하신 구독자님들은 010-6255-1991 (김피디)에게 문자 주시면 최대한 도와드리겠습니다.
차마름 : 그리고 프로모션을 더 싸게 구할려는건 이해가 가는데 부품 유지비 따질거면 현기차 타는게 맞음.........
모든 자튼 소모품은 당연한거고 외제차는 당연히 비싼데 그걸 운운하면 더 안정됬을때 사는게 맞음
jjw80 : 차량 비교할거면 좀 타보고 하세요.
먼저 저는 118d와 i30을 둘 다 소유해본 경험으로 씁니다.
i30 차량은 당신이 단정지을만큼 우스운 수준이 절대 아닙니다.
옵션, 실내공간은 말할것도 없고 주행 성능면에서도 i30 1.6T 차량은 118d를 출력으로 압도하고 서킷타임도 i30이 118d는 쉽게 넘습니다.
후륜구동인 118d가 운전재미는 더 뛰어나지만 코너링 성능은 i30도 못지 않습니다.
bmw 네임밸류와 운전재미, 연비, 미션은 118이 낫고
실내공간, 옵션, 성능은 i30이 승입니다.
가성비? i30이 압승입니다.
118d 좋은차인것은 맞는데 bmw라고 타보지도 않은 차량보다 낫다니 그냥 웃고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
뿌요소다 : 말리부 2.0터보에서 가는건 아니겠죠??ㅠㅠ
차마름 : 암만 현기차가 좋다고 하는데 외제차 한번 타봐라 그러면 국산차 못탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 태글 많이 올거같지만 이건 현실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색