윤기나는 머릿결

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 5회 작성일 2019-11-08 13:05:50 댓글 0

본문

0원으로 20만원 효과 머릿결 좋아지는법! [No Money Hair care] 민가든

꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! 롸잇놔우! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

안녕하세요. 민가든입니다.
많은제품이 아닌 , 알짜베기 제품을 활용하는
뷰티 튜토리얼을 만들고 있습니다.

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

안녕하세요 민가든입니다!
오늘은 저렴 스킨케어에 이어, 집에서 손쉽게 구할 수 있는 제품들로 간단하고 저렴하게 머릿결을 관리할 수 있는 꿀팁을! 가져왔어요~

사실 저도 헤어 관리를 귀찮아하다가 생각해낸 방법인데요!
이 방법으로 모두 손쉽고 또 안귀찮게(ㅋㅋ) 헤어관리해봐요!

다음 영상인 한복 메이크업도 기대해주세요~

?제품정보?

1.트린트먼트 추천템

- 허니체 헤어마스크팩
노란색트린트먼트 - 220g 90¥

- 여우구슬 리얼리 액션트리트먼트

- 스파시스 DF또는 CF
바르고 자는 트린트먼트

2. 헤어미스트

- 츠바키 헤어 워터 트린트먼트 R 220ml/16000원
- 마쉐리 퍼펙트 샤워 250ml/헤어에센스 12,000원,

3. 헤어마스크팩
- 미쟝센 퍼펙트 리페어 마스크 팩 15ml 4000원
마스크팩에 뜨거운열이 올라옴

-디알프로그 스팀 헤어 코팅마스크팩 - 10000원
이것도 숨은 보석, 트린트먼트

헤어관리법 튜토리얼!!! 머릿결 좋아지는법!

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/garden0924
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
민숭 : 다 집에있는거네요!!!!!해봐야겠어요 꿀팁감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
Caro Ma : 누나 짧은머리에 뿌리면 두피까지 스며들거같은데 방치해도 괜찮나요??
Amy Jang : 영상보면서 머 별거읍네?? 싶어서 그냥 재미삼아 몇번 해봤는데 머릿결 ????? 좋아졌어요.. 거의 상한 머릿결의 구마의식 수준 ㅇㅇ,, 영상 올려주셔서 감사합니다,,, 적게일하고 많이버세요♥️
혜달 : 행굴때 샴푸사용하는건가요?
hyun seu : 완전 효과좋아요!!!! 좋아요백개 드리고 싶은 맘이에요 얼마전 펌한머리가 마음에 안들어서 2주만에 다시 펌하고 염색 했더니 머리가 완전 빗자루가 됐었어요 ㅠㅠ 거울볼때마다 스트레스 이만저만 외출하기도 싫었는데 오늘 한번했는데 머리가 반짝반짝 컬이 탱탱하게 사네요 진짜 너무너무 감사드려요 트리트먼트4개 더 주문했답니다 ㅋㅋ 앞으로도 좋은 컨텐츠와 정보들 부탁드립니다♡♡♡

윤기나는 머릿결의 비밀-다시마 헤어 영양 팩

당신은 천 원을 가지고 무엇을 할 수 있습니까?
세정효과가 뛰어난 쌀뜨물?
살림9단의 만물상 대표 인기 아이템 살뜨물, EM에 도전장을 내밀다!
진정한 살림구단이 나타났다!
세탁소 옷걸이의 재탄생!
전단지! 더 이상 버리지마세요~
그리고
천 원으로 예뻐질 수 있는 비법이 있습니다!
먹지 마세요~ 피부에 양보하세요~
보습&미백을 책임진다! 현미팩!
골치 아픈 불법주차 스티커
감쪽같이! 한 방에 OK~
오래된 선크림의 반전 능력
5인의 살림구단과 함께 하는
추석특집 만물상 제2탄
가치 있는 천 원 살림의 비법이 모두 공개됩니다.
만물상은 매주 일요일 밤 11시 TV조선(채널 19번)을 통해 방송된다.
[만물상 25회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
나라사랑 : 다시마.노른자.오일팩
현미.올리브

반짝거리고 윤기 나는 머리카락을 위한 헤어팩 - 푸드코트

반짝거리고 윤기 나는 머리카락을 위한 헤어팩
Spring day in life : 계란에 올리브오일 섞어20분 . 결국 마요네즈팩임

[헤어] 나이들면 푸석푸석해지는 머릿결! 풍성하고 윤기나는 헤어 만드는 뽀따의 3단계 관리법 대공개! • How to make your hair look more lively!

?뽀따 인스타그램 아이디 :
https://www.instagram.com/pottatv/

많은 분들이 제게 댓글로 이런 질문 많이 해주셨어요
"뽀따 언니, 어떻게 하면 언니처럼 머리숱도 많고
윤기나게 머릿결을 관리할 수 있어요?”

그런데 고백하자면 정말 제 머리는 노력의 결실이에요.
어렸을 때부터 유난히 숱이 적었고, 얼마 전까지는
진짜 극강 손상모였거든요. 갈라지고 푸석푸석해진
머릿결을 되살리느라 안해본 게 없을 정도예요.

그런 노력 끝에 다져진 저의 헤어 노하우.
여러분들에게 진심으로 나눠드리고 싶어요.
제대로 샴푸하는 법부터 미용실 가지 않고도 집에서
비싼 헤어트리트먼트 효과내는 법까지
다~~ 알려드릴테니 꼭 한번 직접 해보세요~~!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
❤️ 제품 정보 ❤️

-비타브리드 스칼프 샴푸

-헤드스파7 트리트먼트

-네이쳐리퍼블릭 아르간 에센셜 딥 케어 헤어팩

?뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!

?뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#두피관리 #모발관리 #탈모
뽀따TV POTTA TV : ❤️ 제품 정보 ❤️

-비타브리드 스칼프 샴푸

-헤드스파7 트리트먼트

-네이쳐리퍼블릭 아르간 에센셜 딥 케어 헤어팩
sunny Elo : 비타브리드샴푸 병원용 쓰신건가요?
변정옥 : 도움 많이 됬어요~^^
임제인 : 몇일전부터 열심히 헤어관리 따라하는데 벌써 효과있는거같아요 극손상모라서 열심히 따라해서 다시 후기 올릴께요. 정말 알면 알수록 대단하시고 감사하다는 생각밖에 안드네요.
이사라의 선교 스토리 : 정말 차근차근
쏙 들어오게 알려주시는군요~

머리 빠짐과 윤기가 없는
본인들 머리는
관리부족인 것을
알겠습니다~^^
고맙습니다~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색