인공수정과정

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 4회 작성일 2019-11-14 22:05:38 댓글 0

본문

Part1 인공수정이란?

오늘 인공수정 에 대한 첫 번째 파트에서는 간략한 역사와 정의, 시술의 방법과 과정에 대해서 간략하게 알아보도록 하겠습니다. 인공수정을 이해하는데 밑바탕이 되는 내용들을 질문들을 통해 알아보겠습니다.

음원출처
https://www.youtube.com/watch?v=xQj95...
https://www.youtube.com/watch?v=O3M8z...
https://www.youtube.com/watch?v=RXLzv...
시골여자 : 이번달에 인공수정하기로 해서 다시 영상 보러왔어요. 항상 고맙습니다 선생님 ^_^
하줌마호호 : 선생님 안녕하세요 제가 오늘 피검사 1차를 했는데 수치가 43이 나왔어요. 이수치에서 임신 수치로 올라가는 경우가 있나요??? 인공일 포함 13일부터 두줄을 본 케이스라 제가 경험한 바로 이번시도는 늦게 나타났거든요. 이틀 뒤 2차 피검사가 있을예정입니다.
하줌마호호 : 안녕하세요. 제가 어제 3차 인공수정을 했는데 정액에서 혈액이 나왔다고 합니다. 바로 비뇨기과에 가서 남편검사를 했는데 전립선 초음파상에서는 염증이 발견되지않았고 정액에서 백혈구가 발견되서 염증소견을 받았어요. 그런데 이게 장내를 통한 염증일수도 있고 질내를 통한 염증일수도 있다고 하네요. 만약 이 둘중 어떠한 사유로라도 임신에 직격타가 될가요?
Y T : 선생님 안녕하세요:) 선생님 영상 덕분에 많은 도움 받고 있습니다. 저는 만 31세 나이로 2년간 자임을 시도하였고 계류 1회 화유2회 로 3번의 유산 경험이 있어 난임병원에서 난임검사,호르몬 염색체 검사,습유 검사를 받았습니다. 결과로는 다낭성 없으며 난소나이 25세 정자 수 운동성 우수하고 염색체 호르몬 다 문제 없다는 결과를 들었습니다 . 다만 제가 혈전 단백질 s 수치가 조금 낮아 이 부분은 주사 맞으면 된다고 하셨습니다. 엽산과 면역도 정상으로 나왔구요. 지금 시술을 앞 둔 상황에 인공수정과 시험관 중 어떤 시술을 해야할지 큰 고민에 빠져있습니다. 인공수정은 자임과 원리가 동일하여 성공률이 자임과 별다를게 없을거라는 제 생각과 주변분들의ㅜ경험담으로 시험관으로 기운 상태이긴 합니다만 매일같이 마음이 변하곤 합니다 ㅠㅠ 저같은 컨디션에는 어떤 시술이 확율적으로 높을까요?
Rosa Lia : 와 원장님 영상 최고네요 많은 분들이 보셔야 합니다 정말 ㅠㅠㅠ

[알면 더 좋다] 1차 인공 수정 시술 후기/과정

대한민국 모든 난임 부부들 응원합니다
Hana : 저도 인공수정 1번 했어요
실패해서 낙담하고 있는중이였는데
5-6번은 해봐야 한다고 하더라고요
화이팅 입니다!!
SSingaTV 씽씽맘 아가와 시츄 피치 : 응원합니다~ 정말 함께 드라이브를 한 느낌이네요 ㅎㅎ

[시연용] c0066aako 체외수정 시술안내 시험관아기

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930

[시연용] c0065aako 인공수정 시술안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
SSingaTV 씽씽맘 아가와 시츄 피치 : 좋은 설명 감사드립니다. 자주 와서 볼께요 ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 7 페이지
게시물 검색