나이키프리5.0

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 10회 작성일 2019-12-05 22:06:58 댓글 0

본문

My Birthday Weekend ! 나이키 프리런 5.0언박싱 ! 보리네 놀러 가고 칭구들한테 선물도 받고 성수동 투어(포제 poze, 마켓온오프 onoff, orer)도 했움

#성수동투어 #생일 #나이키프리런
픽장기 급식FIXIE : 크게나온 편인가요?
림벅Rimburg : 그리그 생일축하합미댜??
림벅Rimburg : 양말 넘 커서 쭈굴거리는거 넘 귀여워욧...’ㅡ’..♥
이윤정 : 안녕하세욥!! 영상 넘 잘봤어용 24:50 쯤에 나온 상의랑 하의정보 여쭤봐두 될까용~~?
Jinny&Bori : 지글지글이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[새신을신고] 타투이스트 노보가 그린 신발!!! 나이키 프리런

안녕하세요.

두 번째 새신은 나이키 프리런 노보에디션입니다.

2018년 4월 5일에 론칭한 제품인데요, 딱 일 년이 지난 시점에서 노보가 전시회를 열었어요.

그래서 역시나 고이 모셔두던 노보의 프리런을 꺼내 신고 전시회에 다녀왔습니다.

NOVO SOLO EXHIBITION

4/3~28 10:30~19:00
롯데 에비뉴엘 6층 아트홀

인스타그램 @pyo2054
https://www.instagram.com/pyo2054

제작 : ㅍㅇㅈㅎㅋㅍㄴ
https://www.youtube.com/c/패왕중희
#노보 #나이키 #프리런 #새신을신고 #스니커즈 #한정판 #신발 #운동화 #이영표 #패션디렉터 #에디터 #신발유튜버 #스니커즈유튜버 #SNEAKERS #KICKS #NOVO #아티스트노보 #나이키프리런 #NIKE #NOVOxNIKE #타투 #tatoo
justin kim : 무릎 괜찮아요?
YOUNGSTA KIM : PD 목소리가 너무 익숙....,
박성목 : 오우! 노보님 머쪄유~ ?
rangja sohn : 입으신 셔츠 넘 예뻐요 !! 정보 궁금해용
Woo Why : 홀린듯이 첫번째 두번째 영상 다 봤네요 ㅋㅋㅋ

[EVENT] 오렌지킹의 스니커 리뷰 - 나이키 프리 런 5.0

달리기할 때 신을 러닝화를 찾고 있다면 주목하세요. 나이키 프리 시리즈의 시작부터, 얼마 전 발매된 프리 런 5.0까지! 오렌지킹의 리뷰를 보고, 나이키 프리 런 5.0도 받아가세요! 당첨자는 4월 26일에 댓글을 통해서 발표합니다.
픽장기 급식FIXIE : 이거 크게나온 편인가요?
Golden Watch : 나이키 프리 검색하다 봤는데 한국어 리뷰중 제일 전문성이 느껴지네요. 구독 누르고 갑니다.
surfer m : 돌끼면 신경 엄청 쓰일것 같음
hl kim : 270 가끔 해운대 바닷가를가볍게 조깅하다가 요즘들어 안사실로 신발이 다닳았습니다. 사이즈는 270이고 주신다면 열심히 신고 달리겠습니다. 감사합니다.
김성태 : 좋은말만 되게 하는데 좀 뛰다보면 겁나 발바닥 아프고 발등은 가면갈수록 죄어와서 20분정도 뛰다보면 발가락에 피가 안돌아서 겁나 저림 250사이즈 신는데 이걸 260에 구매했습니다 실착하고 뛴 후기가 없는 영상같애서 신고 보름정도 1시간씩 뛴 후기로는 이거 신발 정말 최악임 개인적인 견해로 여기 영상 보는 분들은 일반인이 90%로 생각하고 쓴글임 님들의 지갑은 소중하니깐 내가 이딴 댓글 답니다 절대 자기돈 주고 사지마셈

프리런 5.0 언박싱

조용히 언박싱해요
픽장기 급식FIXIE : 크게나온 편인가요?
조은호 : 너무 예뻐
힝...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 7 페이지
게시물 검색