벨레다카렌듈라크림

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 10회 작성일 2019-12-12 19:04:22 댓글 0

본문

육아용품 하울영상! 꼼맘의 육아템추천 | 벨레다 카렌듈라 키트 | 스노우키즈 | 베비글러비 | 슈베스

이번 베이비페어 때 구매한 육아용품들 하울 찍어봤어요 :)

----- 목록별 타임라인 ----
02:02 벨레다 프레스키트 (베이비로션, 바디워시, 아기치약)
05:17 스노우키즈 플레이버블 포밍클렌저
06:00 베비글러비 아기 위생장갑
07:06 슈베스 기저귀
08:10 방수기저귀
08:37 인견이불
혜리씽tv : 너무 귀여우셔요!!!! ㅎㅎㅎㅎ저희애기는 11개월인데! 아기위생장갑 되게좋아요 그런데 얌전히 잘 끼고있을까요...?? 궁금하네요! ㅎㅎ

현직쇼호스트가 가장많이산 화장품추천 (키엘수분크림, 카렌듈라세럼크림 솔직후기)

안녕하세요
베키다운 솔직한 후기입니다

00 30 남동생욕

01 25 키엘 수분크림 리뷰
02 10 제일 강점은 흡수력
02 30 바르는 시연★
03 40 보습력 2배까징??
04 26 솔직한 한줄

04 46 키엘 카렌듈라크림 리뷰
05 30 카렌듈라꽃이란?★
06 50 기능성있음
07 20 쉬폰제형 시연★
09 02 솔직한 총평
09 45 면세점 매진스토리

10 15~ 기타 카렌듈라 마스크, 토너, 자외선차단제,
클렌저 짧은 리뷰들

^ㅡㅡㅡ^

건조한 시즌~~ 여러단계 바르려서
속보습 꼭 챙기세요..!!
ᄋᄋ : 쇼호스트가 직업이시라서 그런지 모르겠는데 영상보고 바로 샀어요...... 엉엉
king cat : 추천 ㅋ
Self R.P.G. : 왼쪽 이어폰에서만 소리가나욥!

테스트굿_베이비 벨레다 베이비 칼렌듈라 워시&샴푸

상품보기 :
http://www.testgut.com/mall/m_mall_de...
※ 더 자세한 설명은 ▲위 사이트에서 확인 해 보세요!

제품설명 :
샤워, 샴푸를 하실 때 적당량을 덜어 사용하시면 됩니다. 아기 피부에 보습을 지켜주면서 노폐물을 깨끗이 닦아주므로 뽀송뽀송한 느낌을 오래도록 유지할 수 있어요!

뷰티 유튜버 민가든의 칼렌듈라 세럼 크림 리뷰

수부지들은 주목!?
소문난 칼렌듈라 팬 #민가든 이 추천하는
#키엘 #칼렌듈라세럼크림 사용법?

메이크업 전 듬뿍 발라주면
화장 들뜨지 않는 촉촉피부 완성!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 7 페이지
게시물 검색