레이벤선글라스/쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 57회 작성일 2019-12-12 19:04:47 댓글 0

본문

[French Look] 온라인 쇼핑 하울 언박싱 오이쇼 레이벤 레이벤 선글라스 RB3447 001 Rayban 아카이브앱크 백

French Look_VLOG ⚜️

Love nature, culture, traveling, art, vintage, french styling. Maybe I’m sinning in my life style, but I love our Lord Jesus.

프렌치룩 브이로그 ?

저는 자연, 문화,여행, 예술, 빈티지, 그리고 프렌치 스타일링을 좋아하고 많은 관심이 있어요 ?

제 채널은 내츄럴 & 빈티지 무드 프렌치룩을 좋아하시고 즐겨 입는 구독자분들을 만나고 소통하는 공간이 되고 싶어요:)

제 채널 이름처럼 프렌치룩 스타일링을 좋아하는 일반 직장인이 매일입는 출근룩 데일리룩 오오티디 쇼핑 하울 등...
그런 주제로 브이로그 영상을 만들어 볼 예정이에요 ?

아직 예쁘고 세련된 영상을 만들진 못하지만 공부하고 필요한 장비도 마련해서 유용한 컨텐츠와 매력적인 채널을 만들고 싶어요 ☘️

INSTA @French_look_muse
https://m.blog.naver.com/beautenaturelle
#한울#레이벤#오이쇼#rayban#아카이브앱크백#호보백#반달백#슬립드레스#드레스#선글라스#원피스#휴일#일상#언박싱#メイクアップ#oysho#ジュエリー
Minji Oh : 레이벤 검색해서 들어왔는데 말투랑 목소리가 너무 듣기 좋아서 영상 끝까지 봤어요!
너무 미인이세요ㅠㅠ 구독하고 가용!?
파르크케이트 : 입고계신 블라우스궁금해용
mitte미떼 : 레이벤 3447 검색했는데 배경이랑 뮤즈님 스타일이 좋아서 들어왔어요! 안목도 좋으시고 제품설명도 잘해주셔서 영상 끝까지 봤어요~뮤즈님 목소리랑 말투도 좋고 채널에 제가 좋아하는 브랜드가 많아서 구독눌렀어요! 개취로 영상에 비지엠 없는게 더 좋은거같고 영상자막으로 제품정보 뜨면 더 보기 편할거같아요:)
[French Look] mood Muse : 안녕하세요:) 뮤즈에요? 이번 영상은 온라인 쇼핑 하울 언박싱 영상 입니다:) 오이쇼,레이벤,아카이브앱크 가방 이렇게 4가지 제품 입니다~ 오늘도 소소하게 즐겨 주세요:) ?
JY Kim : 뮤즈님~ 영상 늘 기다려지는데 올려주셔서 잘 보구 갑니다! 언박싱 하시는 것 다 갖고싶네요ㅎㅎ 영상마다 뮤즈님이 착용하신 옷과 악세서리 보는 즐거움도 있어요. 착장 정보도 알려주시면 도움될 것 같아요! :)

선글라스의 계절? 뭐살지 고민이라면? 동양인 얼굴에 딱! 레이밴 3447 꼼꼼 리뷰 (눈비침/코눌림 등등) #선글라스 추천 #면세점1위템 ✶ 루시파크 LUCY PARK

요즘 햇볕이 따가워서 선글라스 필수잖아요...!
선글라스 하나 사긴 사야 하는데 뭐 살지 고민이라면
이 영상 필수로 봐주세요?

딱 어울리는 선글라스 찾기 쉽지 않은데
이 레이벤 3447 모델은 누구에게나 정말! 잘어울려요-

가까운 매장에서 한 번 피팅해 보세요!!! #레이벤 #선글라스 #레이밴

? 본 영상은 신라면세점과 함께 합니다.
http://www.shilladfs.com

? CONTACT

☾ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jihye_lucy_...
☾ E-MAIL : lucypft@gmail.com

-
GUKCHEONG LEE : 안녕하세요. 영상 너무 잘 봤습니다. 정보가 너무너무 많네요. 혹시 영상에 나오는 수영복 정보도 알 수 있을까요?
맥주치킨피자튀김 : 남자가 써도 괜찮으려나요
수만 : 이거보고 이뻐서 질렀어요 ㅎㅎㅎㅎ
응애 : 루시님 레이벤 렌즈가 유리라 무겁다는후기가많은데 이모델은 유리가아닌가요??
J N : 저는 이거 렌즈가 좀더 볼록한 디자인으로 가지고있는데 개인적으로는 무겁다고 느껴졌어요ㅠ 요즘 가벼운 선글라스가 엄청 많이 나오다 보니... 면세에서 사서 코받침 조절을 안해서 제 코에 안맞을수도 있긴한데 무거워서 자꾸 흘러내리더라구요ㅠ 예쁘고 가성비 좋은 선글라스이긴 한데 직접 피팅해보고 구매하시는걸 추천해요!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 7 페이지
게시물 검색