띠어리원피스사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 19회 작성일 2019-12-12 22:07:16 댓글 0

본문

옷 잘입는 방법 1탄 - 사이즈SIZE 편/"내 옷 사이즈를 정하지 말라!" "사이즈에 집착하지 말라!"

반가워요~ 여러분^^
옷잘입는다~ 센스있다~~~ 정말정말 저에게 많이 칭찬해주셔서~!^^
옷 고르는 법, 옷 잘입는 방법들을 공유하려고 해요^^
제 1편 - 사이즈 SIZE
"내 사이즈를 정하지 말라!"
"사이즈에 집착하지 말라!"
공감하시고~ 같이 센스업!!! 해요 우리~~
여러분 ~ 늘 감사합니다^^
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
김유진 : 꿀팁을 많이 풀어주시네요~~ 스타일리쉬하게 입는게 어렵게 느껴졌는데
유익한 정보 감사해요~~^^
뀨롱 : 언니 같은 모델핏이 안나서 맨날 눈팅만 하지만 언니의 말투랑 그 툭~ 이런 그 특유의 억양이 뭔가 중독적이라 자꾸 보게되용~뭔가 소탈하면서 털털한느낌?
암튼 언니 영상 계속보게되네용~ 번창하세요♡
maxi young : 이거 정말 중요한 팁이네요~ 역시 보라님~♡
요한나 : 갱년기로 뱃살두둑해져서 보는걸로 대리만족..
아..배나오면 감추기 바쁩니다..
저 키에 저 몸매..뭔들 안이쁠까요? ㅎㅎ
근데 패션감각이 진짜 끝내주는듯..설명도 나긋나긋..듣기 좋고..
키160에 배나온 아줌마..어찌 안될까요?ㅎㅎ
마음은 청춘인데..아직도 긴머리 휘날리며 샤랄라옷도 가끔 입어주며 나름 스타일유지중인데, 보라님 방송보는동안 옷장의 옷들이 넘 별루네요..ㅠㅠ
Ryan Ahn : 너무 중요한 이야기를 해줘서 정말정말 도움이 될것 같아요
감사 감사

인체 사이즈에 대한 모든 것 | 사이즈코리아(SizeKorea) | 산업통상자원부 국가기술표준원

이번 영상에서는 사이즈에 대한 이야기를 담아보았어요. 어떻게 사이즈를 자세히 다룰 수 있을지 고민하다 한국인 인체치수의 표준을 보급하는 곳에 다녀오게 되었습니다. 영상을 통해 그곳이 어디인지 확인해 보세요!

#신체사이즈 #의류사이즈 #옷사이즈

*사이즈코리아(SizeKorea)는 인체치수를 활용한 비즈니스를 발굴 및 지원을 위해 산업통상자원부 국가기술표준원에서 추진하고 있는 인체표준정보 활용보급사업입니다.
https://sizekorea.kr/

-
이메일 represent@colizet.com
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
안소영 : 점점 매력적이네요 콜리젯!
mola mola : 저도 가서 해봐야겠어요

해외 브랜드 사이즈, 직구결제방법 총 정리 【패션꿀팁】

옷 사이즈는 옷모델마다,시즌마다 모두모두 다 제각각입니다

제일 정확한 방법은
1.매장가서 입어보고 직구(해외랑국내매장 사이즈가 동일할경우)
2.커뮤니티에 해당 옷 검색해보고 사이즈팁 얻기(디매추천)

저는그냥 제일큰옷사면 맞아서 제일큰옷 사요 54사이즈
디렉터 짱구대디 : 옷 사이즈는 옷모델마다,시즌마다 모두모두 다 제각각입니다

제일 정확한 방법은
1.매장가서 입어보고 직구(해외랑국내매장 사이즈가 동일할경우)
2.커뮤니티에 해당 옷 검색해보고 사이즈팁 얻기(디매추천)
이성민 : 어느나라 기준사이즈인가요?
soul you : 유니폼 사려는데 제가 xl 입는데 영국 기준으로 xl 선택하면 되는건가요?
Koreahumphrey : 폴로는 배대지 이용 안하여두 되나욤?
Qsy Fantastic : 키가 160정도 되는데
XX X S M L XL중 어느거 택해야되나요 ㅜㅜ

[ENG]더이상의 사이즈 실패는 없다! 인터넷 쇼핑 사이즈 꿀팁(사이즈 재는법. 사이즈 체계)

더 이상의 실패는 없다!

#쇼핑몰사이즈 #쇼핑노하우 #사이즈재는법

고무줄 스커트와 바지가 궁금하다면?

사이즈 실패한 눈물의 스커트 ㅠㅠ

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
송지웅 : 이렇게 치수 재는 거 제대로 알려주는 사람 없었는데 감사합니당
Q Oh : 맞아요 진짜! 일부 인터넷 쇼핑몰 보면 사이즈 너무 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이! 이게 너무 혼란스럽긴 하더라구요
hm k : 이것이 젊은 사람에게만 해당되는게 아닌게
빅사이즈라고 파는 고무줄 바지도 안 맞아요. 편안한 바지를 할머니께 사드리고싶어서 엄마랑 엄청 돌아다니거든요.
근데 투엑스라지라는데 분명 아니거든요.
이렇게 되면 아무리 편한 고무줄바지라도
다 재봉틀배워서 만들어야해요.
물건이 없는걸요
디비립눈누난나 : 난 그냥 애초에 사이즈에 -----이렇게 되면 짜증나서 안봄.. 프리라는거의 뜻을 모르나봄...말만 번지르르하게ㅜ자체제작이라고 하면서 돈만 쳐 받고 서이즈는 개판이고 어휴...개나소나 쇼핑몰 창업해서 짜증
뿡뿡이 : 진짜유용해요!!??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 7 페이지
게시물 검색