대구 외국어

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 215회 작성일 2020-02-27 13:03:36 댓글 0

본문

2020 대구외고 열매 홍보영상

2020 대구외고 유네스코 홍보영상

stella Yoon : 유네스코 짱짱 유네가 최고 ♥♥♥♥♥ 지원율 1위인 이유가 있겠죠?!?! 많이 많이 들어오세요 분위기 제일 좋음 장담해요!!
김도연 : 생기부 정령 이 서 연 선배님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌세여 역시 자랑스런 유네의 부장이십니다❣❣❣❣❣❣❣❣ 생기부 빵빵하게 채워주세여0_<♡♡♡♡♡♡♡
이기은 : 역시 유네스코 최고네
지원 : 역시 갓네스코!!!
이서연 : 유네가 짱이네❣

개교 14년 만에 폐교되는 비운의 대학. 대구외국어대학교(대구외대) 탐방기ㅣ Univ 찌룩

2018년 부로 완전 폐교되어 역사속으로 사라지는 대구외대입니다.

5년 전, 직접 탐방한 대구외대를 구경해보세요 : )

당신에게 꼭 필요한 대학정보. Univ 찌룩에서 만나보세요 : )
수페르코사 : 서남대와 이런 학교들의 차이점은

서남대는 애초부터 돈 빨아먹으려고 부실공사에 부실 학사관리로 도배한 거고

이런 학교들은 나름대로 자부심 갖고 잘해보려고 한 부분이 많은데 여타 이유로 오래 이어가지 못했을 뿐입니다.

서남대에 비교하는 건 학교들에 실례라고 생각합니다.
소키우는아이 : 대구는 경대가 쵝오죠
두산동후까시 : 오 저도 이거 궁금했는데 http://www.yflc.ac.kr/ 영남 외대도 나중에 나오나요? 저도 제2야수교 나와서 그게 젤궁금했는데 저런학교를 가는사람이 있는지...
D.k y : 저도 대구사람에 이수교에서 군복무했는데ㅎㅎ
급 반가워서 구독해요!
추고 : 지잡대들은 좀 없어지는게 맞지

대구외국어고등학교 21기 졸업영상 아는사이

대구외국어고등학교 21기 학생 여러분의 졸업을 진심으로 축하드립니다!
박창진 : 짝꿍인데....짝궁이라 써놨네ㅠㅠ 저는 바보입니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 2 페이지
게시물 검색