유니클로야상

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 2회 작성일 2019-11-08 16:08:29 댓글 0

본문

유니클로U 포켓터블 피쉬테일 본격 리뷰

#유니클로U, #피쉬테일, #mavericks

안녕하세요 매버릭스의 edit H입니다.
얼떨결에 구매하게된 유니클로의 포켓터블 피쉬테일 파카의 리뷰 입니다!

instagram : https://www.instagram.com/mavericks_mosu
Syn-aptein Knowledge : 그나저나 파파이스 맛있다는거에요 맛 없다는거에요?
승범 : 173/63이면 xl 괜찮을까요?
뛰룩이 : 영상 좋네요!
혹시 179/77 xxl가면 이상할까요???
마동석 : 상품은 xl인데
스펙이어케되시는지말씀해주셨음더좋았을텐데 평소몇사이즈입는지도
임성용 : 진짜 오지게 재미없네요

유니클로 쇼핑 팁 : 이건 절대 사지마세요 WORST

#유니클로쇼핑 #유니클로 #패션유튜버
안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
지난번 유니클로 직원들이 추천하는 아이템 리뷰에 이어
이번에는 유니클로 직원들이 말하는 비추하는 아이템 리뷰입니다
꼼꼼히 따져서 합리적인 쇼핑 하시길 바래요!

*지난 유니클로 직원 추천 BEST 쇼핑리스트
https://www.youtube.com/watch?v=7Lg1f...

채널 구독과 좋아요 그리고 댓글도 언제나 사랑합니다

_
INSTAGRAM

@forenooooon
https://www.instagram.com/forenooooon

_
BGM
Going, Going, Gone
패션유튜버 쌍오 SSANGO : *여러분의 시간은 소중하니까요
1:11 스웨트셔츠
1:40 블럭테크 보아 후리스풀집파카
2:38 드라이스트레치 풀집파카&스웻팬츠
3:41 히트텍진
4:35 EZY진
5:36 울트라라이트다운 시리즈

자세한 리뷰와 이유는 영상을 보고 참고해주세요!
hh h : 유학다녀오셨나요?
Manhattan Romance : 이지진 핏 이쁜데 뭐지
moon s : 전부 사지마세요가 맞음
김재희 : 전범기업꺼 사지마용

유니클로 매니아가 추천하는 best 소장아이템 5가지 추천드립니다~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
제가 가장 많이 소장하고 있고 가장 좋아하는 브랜드가 유니클로 입니다.
그래서 1년동안 가장 코디도 많이하고 가장 베스트라 생각하는 아이템 5가지를
소개를 해드리는 영상입니다. 정말 제가 사용해보고 정말 베스트라 생각하는 아이템이라 강력추천드립니다 ~~~!!
깡스타일리스트 : 제가 급하게 영상찍고 편집하느라 말실수한 부분이 있습니다 우리나라를 저희나라로 말한부분이 있습니다 죄송합니다
앞으로는 잘 체크하고 확인잘해서 영상 올리도록 하겠습니다 ~!! 죄송합니다
토트넘 : 깡님! 오늘 실크후리스를 구매하려보니 단종된 제품이더라구요! 그래서 혹시 실크후리스처럼 레이어드에도 활용 가능한 후리스중에 대체할만한 상품 없을까요? ㅠㅠ
김세진 : 형님 혹시 양말 종류 어떤건지 여쭤봐도될까요? 사선삭스인지 수피마 코튼 와이드립 삭스인지요..아니면 다른건가용?
김민석 : 이 동영상 내리시죠. 당신이 한국 사람이라면... 일본인이라면 계속 광고해 주시든가. 뭐 이런 인간이 다 있노
911 porsche : 유니클로 사면 병신이란 놈은 그냥 거르면됌
중국이 사드 롯데불매운동할때 우리나라에 피해입힐때는 한마디도 안하는 놈들이 정치인들 선동에 넘어가서 일본 불매운동하자 토착왜구 드립치는거라 가냥 무식함을 인정하는거

여러분이 궁금해 하는 유니클로u 인기상품리뷰!! 인데...... 【리뷰&하울】

본 영상은 상품만 지급받았습니다.
그에따른 영상제작 권유나 의무, 원고료X
================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬&패션 카페
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/
================================
outro
Fun Time - Dj Quads
난너를몰라 : 유니 우리동네 사람도 읍고 제품은 난 별루던데 광고하는 외국인도 머리만 넘기는거만 생각남
ᄋᄌᄋ : 안녕하세요. 혹시 카키색 퍼티그 자켓하고 어울리는 바지색은 무엇이 있나요?
그리고 제가 갈색에 가까운 올리브색 차이나카라 야상 자켓이 있는데 바지도 자켓의 색을 맞춰 입고 싶어서 올리브색 바지를 샀습니다. 그런데 바지 색이 초록색에 가까운 올리브색인데 같이 입으면 어색해 보일 것 같은데 이렇게 입어도 될까요?
프로시저 : 혹시 가디건 설명하면서 짤에 나온 회색 가디건 정보 알수있을까요?
김태완 : 퍼티그자켓 사야겠다
Da Bret : 유니클로는 까여야 됨.
같은 제품이 일본이랑 한국이랑
가격차이가 너무 심함.
기본 맨투맨이 4.9는 진짜 미친가격ㅋㅋㅋ
기간한정 20% 할인도 상술일뿐. 할인해도 가격차이 심함. 혼나야됨

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색