삿포로일식

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 8회 작성일 2019-11-14 16:10:44 댓글 0

본문

삿포로 일식

한 단계 위의 일식을 캐주얼하게 즐길 수 있는 가게.
아낌 없이 국물을 내서 만든 요리는 삿포로 제철 재료의 맛을 북돋습니다.

[고급(?)일식 전문점] 삿뽀로 일식당 코스요리! 먹방, 솔직 리뷰!

구독은 많은 힘이 됩니다

일산에 위치한 삿뽀로 일식 사시미 전문점
엉덩이탐정나베 : 인당 7만원 사시미코스에 무갱이아닌 천사채를 쓰는군요...
장인정신 투철한 일식의 옥의티내요.
고품격 사시미 코스의 원천적인 식자재를 비용 절감하려고 천.사.채를 쓰다늬 ... 아쉽내요
밍즈야Mingzya : 재밌게 봣어요!!
일산에 위치한 삿뽀로 군요!! 영상 보니 군침이 ..
ASMR Gaby : I want some of those sashimi ?
웅댕이의 Daily Life : 삿뽀로 식당 가쫘 !!
영호쌤 : 우와1인당7만원 정말고급지고 맛있었겠어요 넘 보기 좀으셔요
같이소통하고 9덕 했어요 자주소통해요

일본사는 일식요리사 후니 첫Q&A 일본에 대하여 일본요리에 대하여 (일본지식 삿포로에서의 영상입니다

일본에서 일식당경영을 하면서 정보제공을 하고있는 후니입니다 좀더 좋은 정보제공을 위해 힘쓰겠습니다
귀엽게 봐주세요 ㅋㅋ
존시나 : 민폐가 안된다면 질문드려도 될까요? 일본 유학을 준비중인 고2입니다! 츠지요리전문대학을 준비중인데, 취업이 매우 어렵다고 하는데, 어떤식으로 취업이 이루어 지는지 알 수 있을까요?
김동록 : 삿포로에 계신가요?
천하통일 : 남자답게 매력있게 생기신 것 같아요.
이런 말씀 드리기 좀 그렇지만 약간 일본인 같이 생기셔서 일본 사람인 줄 알았습니다
ddoungco : 질문 드려도될까요? 현재 유럽에서 요리를하고있는데 이번에 기회가 생겨 일본으로 가려고합니다. 헌데 팔에 올드스쿨이라고 패션타투를했는데 일본 덮밥집에서 일을하고싶은데 가능할까요?
co Guruma : 후니님 영상 너무 잘보고 있습니다. 현재 저는 29살이며 한국에서 직장생활을 하고 있습니다.

어릴때부터 이자카야에 너무 관심이 많았고, 늦었지만 지금부터라도 요리를 시작하려고 합니다.

저는 한국에서 조그마한 1인 이자카야 창업을 목표로 하고 있으며, 그냥 단순히 몇달 배워서 되는 요리가 아닌 내공있는 요리를 내주는 이자카야를 생각하고 있습니다

이런 목표를 위해 1년간 일본 어학원을 다니고 2년간 오사카에 츠지조리전문학교에 진학하여 배우려고 합니다.. 그리고 관련 경험을 몇년 쌓고 한국에서 창업을 하고 싶은데... 너무 돌아가는 길은 아닌지 고민이 됩니다. 저의 목표를 봣을때 제 계획은 어떤가요..? 어떤 계획을 추천해주시나요ㅠㅜ 답변 부탁 드리겠습니다..!

삿포로 크레페 최고 맛집. 삿포로와서 이거 안먹으면 손해~ㅋㅋ

진짜 여긴 너무 맛있어요.
중독됬을 땐 하루 세개도 먹어본적 있습니다.
삿포로 오심 꼭 드셔보시길...
채진광 : 마파두부 먹는 영상은 언제 업로드되나요 ??
김예영 : 오 맛있어보여요 크기도 엄청 크네요 ㅋㅋ 아내분은 여전히 귀여우셔요 ㅠㅠ 혹시 요즘 삿포로 분위기 어떤가요? 시국이 시국인지라 삿포로 현지 반응은 어떨지 궁금하네요 !

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 7 페이지
게시물 검색