싼야

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 18회 작성일 2019-12-12 16:07:16 댓글 0

본문

워터파크 가는 날:: 7성급 아틀란티스호텔/ 중국 하이난 싼야 여행 가볼만한 핫한 호텔/ 우딩vlog 중국일상 브이로그

임종옥 : 얼마냐구요비싸요10만원
임종옥 : 나갓어어재
안뇽 : 여기 1번 자는데 얼마에요 ??2인용이여
이동근 : 아 ~ 또가고 싶다 여기 호텔수영장도 짱좋음 둘째날은 워팍안가고 호텔수영장에서 놀았는데 사람도 별로 없고 엄청 넓고 짱좋았음
하나투어 골드카드 패키지 인당85만원인가
아동반값
Natalie So : 수족관 보면서 먹는 레스토랑 오시아노 가보셨나요?

[ENG]여름휴가지 추천! 하이난 싼야 청수만 일정과 여행경비 1 海南清水湾Hainan Sanya Clearwater bay 1st day

하이난싼야 청수만 2편은 여기!
https://www.youtube.com/watch?v=zms2T...

하이난싼야 청수만 3편은 여기!

주말여행겸 여름 피서여행을 하이난 청수만으로 미리 다녀왔습니다~
역시 사람 없을 때 다녀와야 제맛이죠!
한국에서 시간 날 때 제주도 다녀오듯, 저도 하이난에 다녀왔습니다.
하이난은 여름이 오히려 비수기예요! 겨울은 엄청나게 비싸요!
아야카와 미리 다녀온 여름여행! 하이난 청수만 1일차 입니다~

상해-하이난 싼야 청수만

주말 여행 2박3일 일정

1일
상하이 7시40분 출발 하이난 11시 도착
호텔 체크인 12시
점심 식사 후 해변에서 계속 놀기
저녁 스킵(둘 다 거의 1일 1식, 저녁에 배고프지 않아서 안 먹음)

2일
브런치 후 해변 하루종일 놀기
저녁식사 간단히

3일
8시 체크아웃 후 공항에서 아침식사
싼야 공항 11시 출발 상하이 푸동 2시 도착 후 해산

여행경비 (1인)
왕복 비행기 춘추항공 1200원
교통 및 식비 600원
빌리푸호텔 2박 110원

총 약2000원 소요

따로 기념품 등 쇼핑은 하지 않았어요.
하이난 기념품이나 식품 등은 타오바오에서 더 저렴하게 구입할 수 있어요.
상어송sy : 멋지다아~~!!
세남자TV : 좋은 여행영상이고 정보네요. 다음 영상기대할께요.
구독과 좋아요를 남깁니다. 저의 체널도 구독부탁해요.^^
Welly Jay 웰리제이 : 언니 너무 부럽다아! 나두 바닷가앞 뜨거운 태양아래에 누워서 태닝하구싶다~~ 나두 구릿빛피부 선호! :)
상하이 직장인 Lucy Shanghai : 주말여행겸 여름 피서여행을 하이난 청수만으로 미리 다녀왔습니다~
역시 사람 없을 때 다녀와야 제맛이죠!
한국에서 시간 날 때 제주도 다녀오듯, 저도 하이난에 다녀왔습니다.
하이난은 여름이 오히려 비수기예요! 겨울은 엄청나게 비싸요!
아야카와 미리 다녀온 여름여행! 하이난 청수만 1일차 입니다~

상해-하이난 싼야 청수만

주말 여행 2박3일 일정

1일
상하이 7시40분 출발 하이난 11시 도착
호텔 체크인 12시
점심 식사 후 해변에서 계속 놀기
저녁 스킵(둘 다 거의 1일 1식, 저녁에 배고프지 않아서 안 먹음)

2일
브런치 후 해변 하루종일 놀기
저녁식사 간단히

3일
8시 체크아웃 후 공항에서 아침식사
싼야 공항 11시 출발 상하이 푸동 2시 도착 후 해산

여행경비 (1인)
왕복 비행기 춘추항공 1200원
교통 및 식비 600원
빌리푸호텔 2박 110원

총 약2000원 소요

따로 기념품 등 쇼핑은 하지 않았어요.
하이난 기념품이나 식품 등은 타오바오에서 더 저렴하게 구입할 수 있어요.

[여행VLOG] 동양의 하와이라 불리는 싼야에 다녀왔습니다? (feat.대륙클라스)

안녕하세요! 피티아메리카입니다~
이번 여름에 제가 대륙 하이난으로 휴가를 다녀왔습니다
아무생각없이 엄청나게 먹고 박태환 전지훈련급으로ㅋㅋ
수영하고 온거가타용ㅋㅋ 고프로 효과를 제대로 봤네요
하이난브이로그는 1탄 2탄으로 나눠서 올라갈 예정이에요
오늘도 재밌게 봐주시고 댓글 좋아요도 마니마니 부탁드립니다
감사합니다^^

?영상 속 호텔
Pullman Oceanview Sanya Bay Resort & Spa
조식도 맛있고 시설도 깔끔해서 추천해드려요 !! 가격대도 합리적 !

➰e-mail
kooi8023@gmail.com
➰instagram
pt_america
이정훈 : 형님 아침저녁은 다이어트식단이라 하셨는데 맛있는거 다 드시네요. 형따라서 폭식하겠습니다
뤼마느 : 모래사장에 글씨 쓰실때 하체가 튼실해서 미동도 없네여 ㅋㅋㅋㅋ 저같으면 티 쓸때 주저앉았을듯 ㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌게 봤어용~!
Dee Chau : 歡迎??歡迎??來到海南島??
chonghun pak : 저도 맥주병 수영 못합니다 ㅋㅋ 숨 참는거 못해서도 그렇고 귀가 아파서 잠수도 못해요~ 같이 가신분은 여친이신가보네요~
먼치킨 : 아메리카님 혹시 키가 어떻게 되시나요???

韓國萌妹知潁的海南三亞遊記(帶中韓配音)중국 하이난 싼야 여행기 (한중더빙 및 자막)

중국어 공부와 함께 중국 하이난 싼야 휴양지로 함께 떠나봐요 !!
來~ 跟我一起去海南三亞吧 順便學校韓語。 哈哈哈
Chris Kim : 좋은정보 감사합니다~~~~~
강승민 : 올 쌤 좋은데 갓다왓네요
김흠송 : 자 따라하세요 파인애플은 뿌우러우~ 아니고 뻐뤄어~
SING KONG LIEW : 韓式火煱跟中式火煱不一樣嗎?差別在那裡?
SING KONG LIEW : 知潁不敢吃榴槤嗎?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 7 페이지
게시물 검색