동남아시아여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 91회 작성일 2019-12-12 19:06:46 댓글 0

본문

10년차 여행사 대표가 이야기하는 '패키지 여행'

안녕하세요 만나투어의 양빵입니다.
2019년 새해 복 많이 받으세요~

2019년 만나투어의 첫영상은, 패키지 여행에 관한 것입니다.
패키지 여행에 대해서는 이미 작년에 한번 이야기를 한 적이 있는데,
몇몇분들께서 패키지 여행에 대해 여러 불편한 마음들이 있으신 것 같았고,
여행업을 하는 저희들의 입장에서 한번더 패키지에 대한 이야기를
해 봐야겠다는 생각이 들어서 찍게 되었습니다.

만나투어는 고객들이 불편하지 않으시도록 양심적이고 올바른 패키지 상품을
여러분께 전해드리는 여행사가 되겠습니다
감사합니다 :)
이경민 : 평소는 어떤지 모르겠지만
불특정다수가 보고있는데
유툽찍는것도 아시는분이
존댓말은 아니더라도 반말에 가깝게
영상을 이어가는것이 내용도 알고싶지않을만큼 불쾌해서 뒤로가기 누름요
chrismin77 : 00년 02년 유럽패키지여행 / 07년 싱가포르 에어텔 이용후엔 제가 직접 계획을 짜는 자유여행을 하고 있는데, 여행관련 유투브를 보다가 사장님의 유투브를 접하게 되었습니다.
사실 이젠 기력이 달려서 패키지가 땡기는 ... ㅋ
나중에 제가 패키지를 가게 될때도 사장님께서 만나투어를 유지하고 계심 좋겠습니다~ ^^
그리고 영상이 신선하고 재밌네요 ㅋㅋㅋ
제주바다 : 영상 올리는 꼬라지 하고는,,,,,,,,
통하하다가 주저리주저리~~~~~
최진성 : 아무하고나 반말질...×가지..
꿈꾸는나무 : 어제 캐나다 미국동부 갔다왔는데 가이드가 말씀 하시길 밥하다가 손님있으면 나간답니다 대형여행사에서 하청받아하는거라 그것만큼 전문성이떨어지고 본인한테 커미션 떨이지는곳은 시간충분히주고 없는곳은 빨리 서두릅디다
마지막날 일정에는 정규코스 안가고 추가선택관광 자꾸추천하더라고요
심지어 짐도 저와남편이 다내리구요 하필 노인분들과 타서

베트남 저가 투어상품의 실태를 살펴보자!(옵션투어, 투어 쇼핑의 진실, 여행사에서 이 영상을 싫어합니다)

Sunnyten TV Facebook : https://www.facebook.com/SunnytenTV

Instagram : https://www.instagram.com/sunnytentv/

구독 : 저에게 큰 힘이 됩니다.
좋아요 : 많이 많이 눌러 주세요

#옵션투어 #마이너스투어 #저가투어 #가이드 #베트남가이드
홍성호 : 꼭! ! 읽어보세요~
일주일전 다낭패키지 다녀왔습니다
일부러 싼거 찾은건 아니고 홈쇼핑 보다가 신청하고 갔죠
도착하자마자 1인당 기본적으로 200달러만큼 옵션은 선택해줘야한다고 7~8가지 옵션 제시하더라구요
난 일부러 싼것만 찾아온것도 아니고 여행객들 대부분 한국에서 일상에 힘들다가 휴식을 가지려고 여행 가는건데 가자마자 옵션얘기는 기분을 상하게 하더라구요
더군다나 기본 항공료와 호텔비도 안되는 가격에 왔으니 당연히 선택해야한다며 무슨 도둑놈 심보로 싼가격에 혜택은 다 보려느냐는 식의 태도...
스트레스 해소차 떠난 여행에 의도하지않은 도둑놈 심보....
영 기분이 좋지않았습니다
전 이제 패키지 여행은 안갈겁니다

참고로 다낭에서 쪽배타며 강에 소원등 띄우는 이벤트 있습니다
그런데 그 소원등 내리는 그 장소가 현지인들에게는 죽은 시체를 씻기고 의식을 하는 곳이라고하네요
아무 의미도 모르고 이벤트로만 알고 끌려다니는 여행...
다시한번 고려해봐야 할거같습니다
이저니맨 : 제돈주고 제대로 가세요ᆢ싼게 비지떡입니다ᆢ공짜라면 양잿물도 먹지 말고ᆢ노옵션 노쇼핑상품으로 가세요
김덕주 : 가서 하는 것보다 가격이 싼거는 맞아요
기분나쁘시면 돈 더 드려서 자유여행하시면 되요
3만원짜리 빕스 만원에 해주는 대신 일부 음식 제한 이라는 만원코스가 있다고 생각해보세요!!
만원주고 먹는거면서 값비싼 음식 못먹게 했다고 6천원짜리 순대국밥만 먹다가 큰맘먹고 간만에 패밀리레스토랑 갔는데
먹지도 못하게 한다고 다시는 만원짜리 안먹겠다고 하면 3만원짜리 드시면됩니다
욕할거 없어요!! 비행기 값 숙소 값도 안나오는 돈주고 제대로 된 여행갈 생각부터
다시 생각해보세요!!!
이단옆차기 : 그래서 난 ***투어에서 태국 갔는데 29만원이래서 갔더니 전부 쇼핑 그래서 그다음부터 자유여행 갑니다
: 좋은 영상내용 감사합니다.구독과 좋아요~~~ 꼬 ~오옥 누르고 갑니데....

베트남 다낭 60만원짜리 패키지여행 vlog

#빈펄조트 #다낭 #베트남 #바나산테마파크 #대성당 #여행
Kim970303?김찬희 : 아오자이 마춤이 14천원인데 역시 비싸군요 옵션 하신거중에 어떤게 좋았나요?
WADE웨이드 : 영상 재밌게 잘봤습니다.
찍으신 카메라가 무엇인가요?
그리고 드론같은거 사용하신거같은데 그건 뭔가요?
갈래올래TV Go&out : 베트남은 택시비가 워낙 저렴해서 우버 등을 이용하면 굳이 패키지상품을 이용하지 않아도 되죠. 패키지 코스따라 다니는걸 추천해요
atelier-su아뜰리에수 프랑스자수 : 영상 너무 도움됩니다
어느 여행사 이용하셨는지요?
jlco k. : 재미있게 잘봤습니다
참고가 많이 되었네요

우리는 작년에 하롱베이 패키지 갔었거던요 참 즐거웠던 기억이 있어서 다낭도 계획중입니다
수고 하셨어요

[솔직후기] 패키지여행 VS 자유여행 장단점 비교 + 주의사항❗️

지난 5월에 다녀온 하이난 패키지여행 후기

✅실시간소식은, 인스타에⭐️ @jemissong
https://www.instagram.com/jemissong/

✅책 『 다르게 살아도 괜찮아, 오늘도 행복하니까!』
https://book.naver.com/bookdb/book_de...

✅공식 메일
rla_thdgml@naver.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------
✔️영상은 매주 목요일 9PM
실시간 채팅방에서 같이 만나실 수 있어요:)

?좋아요? |❤️구독❤️|? 알람설정?
규리큐 : ..전 할수없이 패키지 로 갑니다ㅜㅜ
6박7일??그정도로가는데 그래도 기대됩니다

(혹시 자유롭게 구경 쇼핑못하나요??
박박진성 : 이번달에 패키지여행 갈려고하는데 좋은가요
혼자?
jy y : 패키지여행이 싼거는 실제 드는 비용보다 마이너스로 책정되어 모객을 하기 때문이죠
모객하는 여행사가 현지 랜드사에 나머지는 알아서 손님들 데리고 면세점에서 쇼핑시키고 거기서 수수료로 받으시고 마이너스 메우세요

근데 요즘 사람들은 쇼핑도 잘 안해요
그러면 현지 랜드사랑 가이드들은 막대한 손해죠 너무 불쌍할 지경이죠
가이드들 처럼 을인 직업도 없는거 같아요

한국 여행사의 병폐예요. 싼건 이유가 있으니 소비자들은 제값주고 가는 여행이 아니니 어느정도는 가이드와 현지에서 말이 바뀐다는건 이해하심이 마음이 편하실 거예요

그리고 같은 루트를 짜보시면 자유여행이 패키지보다 훨씬 비싸요.

운임이랑 호텔가격부터 다릅니다.
버스한대로 빌려가고
호텔에서 개인보다 단체에 주는 숙박비가 더 싸죠
멀고 넓게 보셔서 여러군데 싼 다니시려면
패키지가 좋습니다.
스퀘어몬스터 : 개인적으로 일본은 무조건 자유로 가야 한다고 생각함. 오사카 유니버셜스튜디오재팬이 제일 인상깊었는데 이런데는 패키지로는 꿈도 못꾼다.
나나 : 하루 자유시간을 주는거면 쇼핑이든 먹는거든 하루동안은 아예 자유인가요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 7 페이지
게시물 검색