광나는비비

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 17회 작성일 2019-06-20 14:03:01 댓글 0

본문

광나는비비 딱히 필요없지만 건성인 제게는 매트해요. 전 광나는 메이크업 제품을 좋아하거든요ㅜ.
ㅜ) 피부 탄력에...발림
성 GOOD! 화사하고 촉촉한 윤기가 도는 느낌으로 마무리. 겉과 속이 모두 촉촉한 비비크림 피부랑 립밖에 안하는데 도깹이 여주같이 수수하고 광나는 화장하려면 덥웨파데보다 비비가 낫겠지? 평소에 화장하기전에 베이스를 따로 바르지 않아서 비비 발라도 피부결 정리가 안되서 뭘 써야하나 고민이었는데 요 핑크텐더크림이 딱 취향저격! 광나는거는 그냥 크림바르니까 번들번들 거리는거 아닌가... 티가 안나니? ㅠ 난 좀 티나는 화장 좋아해! 피부가 흰편이라서 하이라이터도 좀 과하게... 여리한 핑크빛 반짝임을 담은 사랑스러운 피부 광나는 피부가 대세인만큼 여자라면 한번쯤 광나는 피부표현...홀
리카홀리카 루미너스 실크 스타터 포 비비처럼 펄이 많이 들어있지만 펄입자가 굵어서 자연... 좋아합니다! 꼭 물광비비 써보고 많은 분들에게 좋은 후기로 알려드리고 싶어서 신청합니다~ 적당한 것 같았구요. 한마디로 말하면 광나는 비비같은 느낌이네요. 더 히스토리 오브 후 피부에...주는
제품이었어요~ 개인적으로 촉촉해서 광나는 메이크업에 좋을듯 하구요.. 은근 커버력도... 수 있을만한 자연스러운~ 내츄럴한 표현이 가능한 비비크림이에요.
무엇보다 얇고~ 가볍게 발려서 피부가...적었
어요. 높은 커버력, 화사한 피부표현, 광나는 피부표현 - 엔 적합하지 않은 비비크림이에요.
.. 다시 백조쿠션으로 갈아타야할것같습
니다. 사용감도 좋고 커버력도 좋아요 페이스오일이나 비비오일과함께 쓰시면 광나는 피부연출도 가능할것같네요 저는 비비오일과 함께 사용한 사진후기입니다 swanicoc
o 2017... 피부에 뽀루지가 안나고 가볍고 광나는 자연스러움으로 손이 가는 아이템인거 같아요! 첨부... 에어퍼프쓸때마다
느꼈던게 광나는 화장은 되는데 에어퍼프로 열심히 두드리고 나서... 얼굴에 발라보겠습니다!
얼굴에는 소량만 발라봤어요. 소량을 바르니까 훨씬 좋네요. 커버력이 약하다는 분들도 계시던데 전 적당한 것 같았구요. 한마디로 말하면 광나는 비비같은 느낌이네요. 더 히스토리 오브 후 뭉침없이 섞이고 촉촉하고 매끄럽게 발려요 번들거리는게 아닌 광나는 피부로 연출해주죠.. 할인판매가 KRW55,00
0 0(%) 원 % 원 % 원 % 원 % 원 % 원 % 0 원 % 0 원 % 원 % 원 % 원 % 원 % 원 % 상품명 밝고 광나는 쿠션 비비 , 에쎌로 BNC 비피듀오 펌핑비비 (당일출고) PRICE KRW55,00
0 2013-07-
30 4468 24 22,000 원 네이처리퍼블릭 브랜드 내 많이 본 상품 커버력, 화사한 피부표현, 광나는 피부표현 - 엔 적합하지 않은 비비크림이에요.
.. 오승희 비비크림 언제 세일하나 벼르고 있다가 세일하자마자 바로 주문했습니다ㅎ;
; 큰 기대를 가지고 있었는데 그 기대만큼 좋은듯 하네요 건조한 피부라서 비비를 바르면 주름생기고 그랬는데 이비비크림은..
. 저렇게 피부가 좋은거야? 더이상 부러워하고 질투하지 마세요! 원래 피부가 좋은 것 처럼 광나는 피부를 만들어줄 비비크림! 소개해드릴게요~
더페이스샵 파워 퍼펙션 비비크림 SPF37, PA ++ 01호 화사한베이지..
. 루미너스 실크 스타터 포 비비처럼 펄이 많이 들어있지만 펄입자가 굵어서 자연... 선유진 2012-06-
08 제가 건성이라서 보통 파우더를 안쓰고 비비만 사용하는데, 광나는 물광 메이크업을 너무 좋아합니다! 꼭 물광비비 써보고 많은 분들에게 좋은 후기로 알려드리고 싶어서 신청합니다~ 화장하려면 덥웨파데보다 비비가 낫겠지? er******
| 짠!!! BRTC 쟈스민 워터 비비크림 사용후 :) 피부에 광나는거 보이시나요 ♡정말 촉촉하게 발리는 비비크림이에요.
처음에는 별기대안했는데 막상 바르고 나니 얼마나 마음에 들던지 ♡ㅎㅎㅎㅎ 요... 그 기대만큼 좋은듯 하네요 건조한 피부라서 비비를 바르면 주름생기고 그랬는데 이비비크림은..
. 보송보송한 피부표현은 안된다는....
! 약간 광나는 피부가 완성이 된답니다. 나는 무조건 보송보송한 피부표현이 되야해 ! 하면 파우더를 쓰시거나 , 다른 비비크림을 알아보심이...
01 | 색상선택의 폭이... 않아요 근데 전 윤광을 좋아해서 좋네요 페이스오일이랑 같이 구매했는데 같이 발라보니 더... 피부과에서도 판매가되는제품이
구요. 라블리 에선 당연 최저가로. 판매될거구용. 오르자드 비비는 광나는 비비크림으로도 유명해요! 물광이죵~~ 그래서 저도 구입하게된 이유에요ㅋ 평소 물광피부에 집착... 발리는 비비크림이에요.
처음에는 별기대안했는데 막상 바르고 나니 얼마나 마음에 들던지 ♡ㅎㅎㅎㅎ 요... 세트인것 같아요 원래 광이 잘 안나는 피부라서 광나는 메이크업 하기 힘들거든요 근데 피부가 좋아지게...크
림 오래가서 맘에 들어요~~~~크
림하고 쓰면 보통 비비크림이 오래 안가기 마련인데...이
건 오래가네요 이유미 새롭게 출시후 다쓰고 또 재구매했어요.타
브랜드들 물광강조해도 루벨리만큼 제대로 광나는 비비는 못보겠네요.사용
할때마다 느끼지만 시간이 지날수록 빛을 발하는 루벨리비비크림 벗어나지를...
저는 화장할때 비비크림바르구 약간 파우더하구 피부화장은 끝내는데요(가끔
파우더 생략할때두 있어요!) 음...봤는데요
, 저는 에어퍼프쓸때마다
느꼈던게 광나는 화장은 되는데 에어퍼프로 열심히 두드리고 나서... 매끈매끈 광나는 윤광피부로 피부관리를 잘하고 있는지 궁금하다. 작년에 열심히 투자해서 윤광피부를 얻은자, 또는 2012년 열심히 관리해서 윤광피부를 얻고 싶은 자는 여기를 주목하라. 효과적인 방법으로... 커버력, 촉촉함, 발림성을 갖춘 기능성 미네랄 비비크림! 자외선 차단 및 프레시한 사용감으로 모든 피부에...주는
제품이었어요~ 개인적으로 촉촉해서 광나는 메이크업에 좋을듯 하구요.. 은근 커버력도... 못보겠네요.사용
할때마다 느끼지만 시간이 지날수록 빛을 발하는 루벨리비비크림 벗어나지를...
화사하고 촉촉한 윤기가 도는 느낌으로 마무리. 겉과 속이 모두 촉촉한 비비크림 고민이었는데 요 핑크텐더크림이 딱 취향저격! 광나는거는 그냥 크림바르니까 번들번들 거리는거 아닌가... 많이 본 상품 2012년 열심히 관리해서 윤광피부를 얻고 싶은 자는 여기를 주목하라. 효과적인 방법으로... 좋아요 커버할 부분은 팩트하고 전체적으로 비비를 많이 사용하고 있어요 손으로 비비를 발랐을 때보다...예민
한 피부에 뽀루지가 안나고 가볍고 광나는 자연스러움으로 손이 가는 아이템인거 같아요! 첨부... 유명해요! 물광이죵~~ 그래서 저도 구입하게된 이유에요ㅋ 평소 물광피부에 집착... 38,000원 김지연 광나는 비비 찾다가 구매했는데 진짜 좋네요.. 커버력이 아예 없는건 아니지만 커버가 많이 되지는 않아요 근데 전 윤광을 좋아해서 좋네요 페이스오일이랑 같이 구매했는데 같이 발라보니 더... 그래서 비비부머의 대체품을 사고 싶은데 하이빔이나 맥 스트롭 생각하고 있거든 피부는 중건성인데 맥 스트롭이 그렇게 티가 안나니? ㅠ 난 좀 티나는 화장 좋아해! 피부가 흰편이라서 하이라이터도 좀 과하게... 좋아지게...크
림 오래가서 맘에 들어요~~~~크
림하고 쓰면 보통 비비크림이 오래 안가기 마련인데...이
건 오래가네요 미세먼지 29,000원 건조하고 푸석하다보니 광나는 피부로 가꾸고싶어서 비비크림이랑 섞어 사용하곤해요 섞일 때도 뭉침없이 섞이고 촉촉하고 매끄럽게 발려요 번들거리는게 아닌 광나는 피부로 연출해주죠.. ! 하면 파우더를 쓰시거나 , 다른 비비크림을 알아보심이...
01 | 색상선택의 폭이... 만들어줄 비비크림! 소개해드릴게요~
더페이스샵 파워 퍼펙션 비비크림 SPF37, PA ++ 01호 화사한베이지..
. 원 % 원 % 원 % 상품명 밝고 광나는 쿠션 비비 , 에쎌로 BNC 비피듀오 펌핑비비 (당일출고) PRICE KRW55,00
0 2013-07-
30 4468 24 피부연출도 가능할것같네요 저는 비비오일과 함께 사용한 사진후기입니다 swanicoc
o 2017... ... 

- 키워드 : 광나는비비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,685건 1 페이지
게시물 검색