장난감팔고싶은데

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 41회 작성일 2019-06-20 19:03:01 댓글 0

본문

장난감팔고싶은데 포장도 안 뜯은게 좀 있거든요. 장난감도 그렇구 이런것들도 다 중고로 내놓을 수... 익뮤 대란때 2개를 구입했습니다. 하나는 제 장난감으로.. 하나는 와이프 장난감 or 실사용으로 헌데 막상 와서 받아보니 가지고 있는 아이폰에만 관심이...;;
; 그대로 박스로 직행중.. 장터에 보니 벌써 판매... 심슨집을 이미 조립을 해놓은 상태인데 (박스와 기존에 들어있던 여분의 부품까지 모두... 남매 엄마 장난감을 산지 얼마 안되 버리기엔 아깝고 중고라도 해서 팔고 싶어요 유모차는 저희한테 커 별필요가 없구요 그래서 중고상인을 물었는데 글쎄 다해서 2만원 준다는거 있죠 제가 살땐 20만원을 넘게... 가득해요. 나도 하고 싶은 것도 많고 재미있게 놀고 싶은데 의도하지 않게 책임으로 부여되는 내 동생이라는 웬수는 정말 마음같아서는 시장에 싸게 팔고 싶다는 생각을 하는데 혹시 사실 분이 없는지 짱짱이... 사고 싶은데 넘 고가일 거 같아서 패스하겠습니다.
ㅎㅎ 엔트리 모델로 손색이 없어 보이네요. 한줄평 : 일렉하고 베이스만 담기엔...펜더
는 넘 그릇이 커..... 윈스턴 저질 2018-01-
01 01:53:23
- 콜트급은... 물건이 얼마나 인기가 있을까 싶은데 장난이 아니란다. 이 동생의 경우, 몇 번 안 입고 집... 마저 정리하고 중고장터 잠복해야겠어요~
~ 2009.10.
05 아이고ㅠㅠ정말 아쉽겠습니다..
. 정말 마음같아서는 시장에 싸게 팔고 싶다는 생각을 하는데 혹시 사실 분이 없는지 짱짱이... 팔고 싶은데, 이렇게 계속 늘어나니 걱정입니다. 아마 저 시리즈는 더 사겠지.. 출처는 제 블로그입니다 끌고 있는 터닝메카드 장난감을 판매한다고 하는데요. 가격은 둘째 치고 구하기가... 글 올리니까 바로 삭제되는데...
판매글은 못올리남? (큰거둘) 말 걸어오고. 인사 (친애도 MAX) ○○의 운세는 무조건 러키! 내가 그렇게 정했는 걸♪ 영업... 일렉하고 베이스만 담기엔...펜더
는 넘 그릇이 커..... 윈스턴 저질 2018-01-
01 01:53:23
- 콜트급은... 그거 팔고 새로 사고 싶다요... 미소공주 지대로 노는것좀 찍어볼라고 했는데 다른아가가 코스트코 주방...순간 사고 싶었던것중 하나인 코스트코 장난감 화장대라죠...
요거.. 흰색이라서는 뭐.. 아이들은... 백업이라도 하려면 맥북이 있어야 할듯 한데 말이죠... 전....진작에
팔고 아이맥으로 넘어가서....
이놈 나오믄 아마 지르지 않을까 싶은데.....
.1세대는 불안해서 -_-;; 성능좋은 데스크북과 iPad 하나면 충분... 그립 팔고 왔어요~~이유없
이 캐논으로 넘어가보고자 정리했지유~;;
이제 렌즈만 덩그러니 남아있네요;;ㅋ
ㅋ얼른 렌즈도 마저 정리하고 중고장터 잠복해야겠어요~
~ 2009.10.
05 아이고ㅠㅠ정말 아쉽겠습니다..
. kitty508
안녕하세요 장난감을 정리 하고 싶은데 동생 줄려고 창고에 보관하고 있었는데 결혼할 생각을 안하네요 그래서 팔려고 합니다 제품은 지붕차...상태
좋구요.. 유모차..베이비
루니툰 (a/s)가능합
니다... 이야기하고 싶은데 난 이렇게 꿈으로 왔으니 자네랑 이야기할 수 없으니.....
"라고 아쉬워하면서 그도 사라지고 깨어난 이곤이 뭔가 아쉬운 꿈을 꾸었다고 한다... 재료도 팔고 교육도 해주는 곳이 많이 생기고 있거든요. 십자수 재료판매하는 가게에서도 상담해 주실거에요. 각 매장마다 만드는 모양들이 조금씩 다르니까 이쁜걸로 골라서 시작해 보세요. ^^ 입금했습니다..
. 팔고 싶은데 많아야 500만원 적게 100만원 정도만 사서 하려고 생각중이에요 조금씩 규모를... 집에 안쓰는 살림살이들이랑 애들 장난감 팔고 집정리좀 하고 싶은데 어디다 파는게 제일 좋을까요? 유아용품들 선물받고 포장도 안 뜯은게 좀 있거든요. 장난감도 그렇구 이런것들도 다 중고로 내놓을 수... 멋있어 갖고싶은데 중국산이라니 고장이 두렵다ㅜ " 폭발 주의 " 고장나기전에 처음부터 정강작동할지의문
...제가 영어사이트에서 백인들이 모델로 팔고 리뷰도 죄다 서양인들이 한 사이트에서 옷을삿는데...
hiya 충북 충주입니다. 스텝2 미끄럼 놀이터외 다른 대형 장난감 팔고 싶은데 혹시 오시나요? 그리고 여기있는 제품을 사고 싶은데... 리틀타익스 정원미끄럼이요.
.. 댓글쓰기 집 인테리어를 최대한 간소화 시키고자 그동안 모았던 장난감이나 레고들을 팔려고 합니다. 근데 문제가 월e하고 심슨집을 이미 조립을 해놓은 상태인데 (박스와 기존에 들어있던 여분의 부품까지 모두... 영어사이트에서 백인들이 모델로 팔고 리뷰도 죄다 서양인들이 한 사이트에서 옷을삿는데...
그도 사라지고 깨어난 이곤이 뭔가 아쉬운 꿈을 꾸었다고 한다... 받아보니 가지고 있는 아이폰에만 관심이...;;
; 그대로 박스로 직행중.. 장터에 보니 벌써 판매... 매장마다 만드는 모양들이 조금씩 다르니까 이쁜걸로 골라서 시작해 보세요. ^^ 입금했습니다..
. 이큐마트가 도와드리겠습니다
. 온라인장난감.유
아용품 도매쇼핑몰(ww
w.eqmart
.co.kr) []峭 Ÿ Ϲݿϱ45%,Ʋ
Ÿͽ35... 안 팔고 다른 분 거저 드릴래요” 3412 10 "언니도 한번 올려봐, 정말 잘 팔려."´잘 판린다´는 말에 귀가...내놓은
중고 물건이 얼마나 인기가 있을까 싶은데 장난이 아니란다. 이 동생의 경우, 몇 번 안 입고 집... 아마 지르지 않을까 싶은데.....
.1세대는 불안해서 -_-;; 성능좋은 데스크북과 iPad 하나면 충분... 플라스틱 장난감 만들어 팔고 싶은데 자본금은 없고... 금형 하나 만들자니 금형 하나에 수백 만원 하네요. 어디 많이 저렴한 데 없을까요? 주행거리 짧은놈으로 다가... 갈아타고 싶은데... 몇일전에 친구들차 투스카니랑 터뷸런스 N/A 튜닝되있는...
조금 있으나 5개월 정도 밖에 안 쓴 새거입니다. 같이 하시는 분께는 총 $80불에...
흐흥♪ 장난감의 운세… 얕볼 수 없네. 수정 안은, 좀 덥네…. 아이들한테도 인기는 자신 있어. 걸어가다보면 곧잘 놀자고 말 걸어오고. 인사 (친애도 MAX) ○○의 운세는 무조건 러키! 내가 그렇게 정했는 걸♪ 영업... 없구요 그래서 중고상인을 물었는데 글쎄 다해서 2만원 준다는거 있죠 제가 살땐 20만원을 넘게... 사고 싶었던것중 하나인 코스트코 장난감 화장대라죠...
요거.. 흰색이라서는 뭐.. 아이들은... 이거 무슨 병인지.. 사실 얘네 박스가 죄다 노끈같은 걸로 묶는 방식이라 짜증나서 그렇습니다. 팔면 20만원이 넘는데도 이러는 걸 보면 귀찮고 짜증나는 게 맞습니다 해요 돈도 돈이지만 뭐라도 해야될 것 같아서요 생각해본게 rc카나 피규어 인형 같은 장난감을 몇개씩만 수입해서 팔고 싶은데 많아야 500만원 적게 100만원 정도만 사서 하려고 생각중이에요 조금씩 규모를... 오시나요? 그리고 여기있는 제품을 사고 싶은데... 리틀타익스 정원미끄럼이요.
.. 댓글쓰기 공급받지 못하신다구요. 이큐마트와 협의하세요. - 옥션에 상품을 팔고싶은데 물건이 없다구요. 이큐마트가 도와드리겠습니다
. 온라인장난감.유
아용품 도매쇼핑몰(ww
w.eqmart
.co.kr) []峭 Ÿ Ϲݿϱ45%,Ʋ
Ÿͽ35... 안하네요 그래서 팔려고 합니다 제품은 지붕차...상태
좋구요.. 유모차..베이비
루니툰 (a/s)가능합
니다... 못올리남? (큰거둘) 팔면 20만원이 넘는데도 이러는 걸 보면 귀찮고 짜증나는 게 맞습니다 가격으로 팔고 있지만 없어서 못파는 상황이라고 합니다. 밀착카메라 고석승 기자가 그 현장에...선풍
적인 인기를 끌고 있는 터닝메카드 장난감을 판매한다고 하는데요. 가격은 둘째 치고 구하기가... 다른 장난감 보관함이 생겨서 상자 테이프만 뜯은거 $70불에 팝니다. 그리고 코스트코 플라스틱 책상 회색 상판에 연필자국 조금 있으나 5개월 정도 밖에 안 쓴 새거입니다. 같이 하시는 분께는 총 $80불에...
할겸 나섰다가 눈에 띄여 샀습니다. 그 와중에 은행 업무는 1곳밖에 못 본건 안자랑. 장난감도 슬슬 팔껀 팔고 싶은데, 이렇게 계속 늘어나니 걱정입니다. 아마 저 시리즈는 더 사겠지.. 출처는 제 블로그입니다 5월 주행 28,000km
은색 오토 vvt gold형 입니다 이놈팔고 100~200정
도 더 주고 투스카니 비슷한연식 주행거리 짧은놈으로 다가... 갈아타고 싶은데... 몇일전에 친구들차 투스카니랑 터뷸런스 N/A 튜닝되있는...
하나에 수백 만원 하네요. 어디 많이 저렴한 데 없을까요? ... 

- 키워드 : 장난감팔고싶은데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,388건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.