베트남어 공부

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 15회 작성일 2019-08-24 12:03:01 댓글 0

본문

베트남어 공부 만족도 작성자 김○철 회사일로 베트남어를 좀 공부해야 하는데 언어 배우는게 시간도 들고 자신도 없었습니다. 그러다가 랭쿡을 알게돼서 핸드폰으로도 볼수 있고 베트남어도 왕초보부터 가르쳐준다기에 신청... 또박또박 해주시니까 부담없이 따라해보고 이해할수있는거같
아요. 그리고 개인적으로 두분 완전 귀여우신거같..
.다면 버릇없어보이려나
ㅎㅎ 암튼 앞으로 베트남어 열심히 공부해서 만점!받도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ
학생들과 잘 소통해주셔서 마음편히 공부할 수 있었습니다. 사실 opi자격증따려
면 아직 갈길... 방법이 있고 온라인 서점에서 한국 도서 베트남어 판을 사는 경우도 있다. 베트남어 시험도 한국에서... 올 해 추석 근방부터 하기 시작했는데...
.. 발음 들으면서 말하기 듣기 위주로 공부하다보니..
. 존나 부질없어보여서 ㅇㅇ.. 고졸로 베트남어공부해서
어느정도돼도 현지가면 할일없지? 쉬우면서도 현실감 있어서 그야말로 초보로 베트남어에 접근하기 좋은 것 같습니다. 책만 보면 안되고 팟빵에 올라가 있는 강의자료와 본문자료 다운받아서 공부해야 비로소 완성체가 됩니다. 기본표현과 응용... 못 알아듣지만 습득속도가 빠르긴 한가 보다. 우리 직원들이 대학에서 베트남어를 전공했냐고 묻는다. 아니라고 하면 따로 공부했냐고 묻는다. 그도 그럴것이 십년가까이 이 곳에 있어도 베트남어를 읽지도 간단... 온지 약 1개월이 지났습니다. 일과 후에 개인적으로 한국분에게 베트남어를 배우고 있는데요. 숙소에서 따로 공부를 하기 위해 베트남어를 배울 수 있는(동영상 강의가 있는) 사이트를 알고 계시면 알려주시면...
올라가 있는 강의자료와 본문자료 다운받아서 공부해야 비로소 완성체가 됩니다. 기본표현과 응용... 사실 저는 아직 강의를 듣지않았는데요.
.. 올해 고2되구요 방학마다 베트남어공부해서
수능볼라하는데 베트남어를 처음배우는데 이강의로 공부를 시작해도 될까요? 아니면 선생님 강의중 더 기초강의가있을까
요... 달해서 두달째 수강 중입니다. 생소하고 어려운 베트남어를 너무 쉽게 그리고 친근하게 가르쳐주셔서 너무...해주시
고 학생들과 잘 소통해주셔서 마음편히 공부할 수 있었습니다. 사실 opi자격증따려
면 아직 갈길... 매우 도움이 되었습니다 감사합니다! 2019.02.
22 베트남어 왕초보 탈출 3탄 송유리 선생님 60... 카테고리에서 랭킹 1위의 입니다. 베트남어 공부의 관련 카테고리: 안드로이드 앱, 도서, 교육. 베트남어 공부의 자세한 설명을 원하신다면, 공식 개발자[Brav
olol - Language
Learning
]의 설명을 확인해주시기..
. 어차피 계속 살아봐야 한국 여자 손도 못잡아볼텐데, 지금부터 베트남어 공부해서 나중에 베트남처녀랑 돈주고 결혼후에 베트남어가 한국어도 잘 못하고, 고향 그리워할때 내가 베트남어로 깜짝 이벤트하면 나... 후리후리 17-12-29
02:37 글쎄 저도 잘모름 ㅎㅎ 아무튼 저렇게 나옴 아날로그 17-12-29
02:33 저도 베트남어 올 해 추석 근방부터 하기 시작했는데...
.. 발음 들으면서 말하기 듣기 위주로 공부하다보니..
. 공부해볼려 하는데요 이번 방학에 사탐을 잡을려고 하는 계획을 가지고 있습니다. 담임쌤한테 베트남어 공부해서 시험볼꺼라니까 진짜 혼나고 왔네요... 공부하는거 정말 어리석은 행동인가요? (외국어 감은 어느... 베트남어가 한국어도 잘 못하고, 고향 그리워할때 내가 베트남어로 깜짝 이벤트하면 나... 이 외로운맘은 뭐죠ㅎ 베트남사람하고 베트남말로 얘기하면서 공부하는게 재밌는데 친구가 옆에... 베트남인 / 베트남어 가능자 분 찾고있어요~ 베트남인 이시면 한국어학과...
학원에서는 한국어로 베트남어 공부하고잇습니다
그리고 개인 교습도 한국어로... 없었습니다. 그러다가 랭쿡을 알게돼서 핸드폰으로도 볼수 있고 베트남어도 왕초보부터 가르쳐준다기에 신청... 이 책을 빌릴 수가 없어서 책이 없었는데도 전혀 공부하는 데 지장이 없다. 2주 정도에 강의를 다 듣고...동영상
강의도 촬영중이라는 답이 있었다. 베트남어, 본격적인 남방 시대를 앞두고 아이들이 더 공부해야... 공부하는 방법은 어떤지요? 저의 경우 배우는게 지루하고 해서, 이 방법을 써볼려고 현지내에서...
시험볼꺼라니까 진짜 혼나고 왔네요... 공부하는거 정말 어리석은 행동인가요? (외국어 감은 어느... 대성마이맥 베트남어 이아영 시간 낭비없는 고득점 강좌, 인강만으로 베트남어 완전... 때문에 몰입이 잘 된다. 한 시간 투자해서 2주 안에 다 알 수 있을까 조금 망설여지기도 했다. 나는 이미 베트남어 공부를 실패한 적이 있기 때문이다. 아무것도 알지 못한 채로 베트남어 문장을 외우는 것은... 공부의 자세한 설명을 원하신다면, 공식 개발자[Brav
olol - Language
Learning
]의 설명을 확인해주시기..
. new 베트남어 공부에 너무 도움이 많이 되었습니다 김인교 1,102 베트남 가서 기초적인 말을 사용해보는 데 매우 도움이 되었습니다 감사합니다! 2019.02.
22 베트남어 왕초보 탈출 3탄 송유리 선생님 60... 이런것도있고 뭐 어학연수+실무-
>취업연계
하는 코스도있고하던데
. 알아보니 학은제로 4년제학사학위따
도 된다고하더라. 근데 존나 부질없어보여서 ㅇㅇ.. 고졸로 베트남어공부해서
어느정도돼도 현지가면 할일없지? 패턴 회화책 보면서 해석 합니다. 왕초보라서. 해석못하는것도 있지만, 저도 공부가 되었습니다. 해석해보니, . 베트남어공부하세
요.^^ 아내의 마음을 읽을수 있어 행복합니다. 15-10-15
18:00 열심히 노력하시는...
그러나 잘 안 쓰는 표현과 단어를 사용하는 교재라서 호불호가 있다. 책 없이 유튜브나 인터넷 글로 공부하는 방법이 있고 온라인 서점에서 한국 도서 베트남어 판을 사는 경우도 있다. 베트남어 시험도 한국에서... 지난 2일부터 15명의 민원담당 공무원이 참여하고 있다. 반월동 주민자치센터에 근무하면서...
한국어-베트남어
공부/교류 하실분 찾아요~ 쿠플에서놀쟈 2012.09.
28 04:16:00
623 배움터 국캠에서 베트남인 / 베트남어 가능자 분 찾고있어요~ 베트남인 이시면 한국어학과...
베트남어공부하세
요.^^ 아내의 마음을 읽을수 있어 행복합니다. 15-10-15
18:00 열심히 노력하시는...
바나나맛캔디 베트남어 공부하고 싶은데 좋은교재 있음 추천해 주세요 . 여기는 한국입니다. ^^ 신청하기 대성마이맥 베트남어 이아영 시간 낭비없는 고득점 강좌, 인강만으로 베트남어 완전... 궁금해서 몇자 적어 봅니다. 베트남 영화나 드라마, 역사 및 문화 다큐멘타리 와 베트남어 서브타이틀책으로
같이 공부하는 방법은 어떤지요? 저의 경우 배우는게 지루하고 해서, 이 방법을 써볼려고 현지내에서...
하기 위해 베트남어를 배울 수 있는(동영상 강의가 있는) 사이트를 알고 계시면 알려주시면...
베트남어 어떻게 해야 빨리 배워요? 베트남어 어렵습니다 공부와 병행해서 현지인들과 자주 어울리세요 37 명 979 명 1,353 명 2,184 명 185,789 명 7,301 개 듣고...동영상
강의도 촬영중이라는 답이 있었다. 베트남어, 본격적인 남방 시대를 앞두고 아이들이 더 공부해야... 이미 베트남어 공부를 실패한 적이 있기 때문이다. 아무것도 알지 못한 채로 베트남어 문장을 외우는 것은... 명 979 명 1,353 명 2,184 명 185,789 명 7,301 개 따로 공부했냐고 묻는다. 그도 그럴것이 십년가까이 이 곳에 있어도 베트남어를 읽지도 간단... 공부해본적이 있어서 작년 수능 쳐봤는데 30문제 중 7개 틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아예 베트남어 공부하기보다는 걍 계속 일본어 공부하는게 나을것 같기도 하고... 어떨것 같니? 그냥 베트남어로 치는게 나을까? 3월부터 한국에서 베트남어 공부하고 어제 나짱으로 왔네요ㅎ 신나게 베트남어 배우려고 왔거든요ㅎ 후~근데 이 외로운맘은 뭐죠ㅎ 베트남사람하고 베트남말로 얘기하면서 공부하는게 재밌는데 친구가 옆에... 고려해 외국인과 결혼이민자 등이 행정기관을 찾았을 때 원활한 행정서비스를 제공하기 위해서다. 베트남어 공부에는 지난 2일부터 15명의 민원담당 공무원이 참여하고 있다. 반월동 주민자치센터에 근무하면서...
계속 일본어 공부하는게 나을것 같기도 하고... 어떨것 같니? 그냥 베트남어로 치는게 나을까? 이강의로 공부를 시작해도 될까요? 아니면 선생님 강의중 더 기초강의가있을까
요... 내용 안녕하세요? 회원가입 환영합니다 이곳 호치민에는 한국어로 베트남어공부할수
있는곳이 있습니다 한국분들이 운영하는 학원에서는 한국어로 베트남어 공부하고잇습니다
그리고 개인 교습도 한국어로... 버릇없어보이려나
ㅎㅎ 암튼 앞으로 베트남어 열심히 공부해서 만점!받도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ
... 

- 키워드 : 베트남어 공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 35건 1 페이지
게시물 검색