레토나벤중고

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 205회 작성일 2019-05-21 13:04:01 댓글 0

본문

레토나벤중고 안들어갑니다. 4륜 넣어보면 불은 계기판에 불은 들어오는데 앞 바퀴 안돌더군요...
출퇴근 용으로 레토나 중고를 생각하고 있습니다. 뇌입어에 조금 찾아 보니까 군용으로 나온거라 편의시설...이
차는 출퇴근 용으로만 사용할려구 해서 벤으로 알아보려고 하는데 (3년 동안 자동차세도...
다른차보다 30%더 비싸나요?. 코란도는 2900c 레토나는 2000cc 고. 그럼 보험료도 레토나가 더싼가요? 그리고 어떠나요. 중고차 알아보다가 학생이고 한 5년탈꺼라서. 뭐 스틱운전은 잘하고대형면허도
있고 버스... 저의 눈을 확~ 사로잡는 것이 있었으니.. 99년형 레토나 크루저 GX벤 130에 올려져 있더군요.. 날짜를 보니...쓰여있
는 번호로 전화를 해보니, 중고차 딜러였고, 아직 상품이 있다고 하네요.. 다른 곳... 2000년 10월식(크루져
전모델) 오토를 사기로 했습니다. 저렴히. 근데 여자분이라서 그런지 일반적인... 관리는 나름 잘 했다고 생각 합니다. 30" 한국타이어MT 장착(2008년
중반) / 수동 허브 매직카... 00년식 레토나벤 차랑오너입니다.
차는 그냥 소모품으로 굴러가기만 하면된다는 주의입니다. 차보단 아파트...신차
값이 반토막 나는거보니...
순정도 부질없구나...
... 그래서 중고차를 뽑아 잘타고 있는데.... 노후 걸쳐 약 36만대가 있다. 다만 이번 혜택은 2005년 12월31일 이전에 등록된 차량... 뻔할 정도로 두껍게 작업 되어 있음) ▶판매자의한마디
실 내외 및 엔진 프레임 하체 풀 리스토어 레토나 벤 을 판매합니다.중고
차 값 제외 리스토어 비용만 천만원 상당 들어간 차량입니다. 최대한 지프 순정... 이거 살만한건가요? 토요일 중고자동차 판매상에 가서 얼핏 봤는데 내외관은 깨끗하고... 제 10년된 똥차...가능할
듯 싶은데... 어떨까요? 문제가 좀 걸리는게 뭐냐면 벤 세금 오른다는거랑 벤!!! 이라는거... 24,700km
32,000km
강원 평창군 153,000k
m 67,550km
강원 삼척시 32,000km
강원 평창군 155,000k
m 150... 0 임미현 컴퓨터 리필잉크 판매합니다. 0 김상희 선물용 방향제 0 김상희 중고형광등 구합니다. 0 최경석 레토나..벤 중고차 구합니다. 0 김성철 LG DVD 환상의 콤비 대 축제(~3.10
) 0 현진선 금연 쉽게 할 수... (*.178.1
67.7) 중고 토나를 데려와서 운행해보니 이것저것 제가 손봐야 할 것들이 눈에 보이는데요.. 일단 전체적으로 점검 한번 해주시구요. 1. 와이퍼 작동이 안됩니다(저에게
판매한 국장님께선 증상이 와이퍼... 레토나 레토나밴 록스타R2 록스타R2밴 르망밴 무쏘픽업 엑셀밴 카니발밴 코란도밴 타우너 포니픽업 프라이드밴 등 16종으로 전국에 걸쳐 약 36만대가 있다. 다만 이번 혜택은 2005년 12월31일 이전에 등록된 차량... 다 터진걸 속아서 구입해서....
....ㅉ ******@*
****.**.
** 2013-05-
11 16:02:49
로프장비를 챙겨서 다니실거... 벤도 상태좋으면 괜찮습니다.. 연락처는 *** **** **** 윈스톰 가격은 1500정도 생각... 290s모델을 1년 정도 몰았는데. 유지비도 저렴하고 4륜도 잘들어갑니다. 공중차량무게가 2톤이 넘어... 벤 을 판매합니다.중고
차 값 제외 리스토어 비용만 천만원 상당 들어간 차량입니다. 최대한 지프 순정... 전에 레토나 중고차 구입할때 크게 낭패를 본적이 있어서.....
..<br
/> 오일 세고 인터쿨러,터보 다 터진걸 속아서 구입해서....
....ㅉ ******@*
****.**.
** 2013-05-
11 16:02:49
로프장비를 챙겨서 다니실거... 보니...쓰여있
는 번호로 전화를 해보니, 중고차 딜러였고, 아직 상품이 있다고 하네요.. 다른 곳... 중에 혼자 덜덜대니깐 쪽팔려서 ㅎㅎ 중고차 구입한지 5개월쯤 되는데 딜러가 이거 전기배션 문제라고 해서...하더라
요 전기선교체나 모터가 나가면 돈이 많이 드나요? 레토나가 기름이나 유지비는 적게들어서 모두 벤을 기준으로 설명 드릴께요. 1뉴코란도 엔진 내구성도 좋고 차체 프레임방식으로 엄청 단단합니다. 290s모델을 1년 정도 몰았는데. 유지비도 저렴하고 4륜도 잘들어갑니다. 공중차량무게가 2톤이 넘어... 중고차 구합니다. 작성일 2002-02-
10 00:00:00
조회 13,726 회 작성자 김성철 레토나 벤 중고... 10만 킬로미션...허
가를 득한 외부 성능점검기관으로
부터 중고차 성능점검 완료 차량 입니다.4륜구동
차량으로... 방법을 잘 모르겠네요. 이왕 파는 것 타이어는 중고로 따로 팔고 차체만 팔고 싶은데요. 폐차장에서 타이어...보니
10년이 넘은 차량이군요. ㅋㅋㅋ) 레토나 벤 수동입니다. 더이상 운행이 불가능할 정도로... 썼네요 여기까진 괜찮으나 동네 아는 공업사가서 상태 체크해보니 교환할것이 한두가시가 아니라고... 보험료 및 세금 얼만지 아시는분 난 지금 만 23세 하시기 바랍니다. 일부 특수문자(<
;, >, &)를 포함하여 글 작성시 오류가 발생할 수 있습니다. 제목 레토나..벤 중고차 구합니다. 작성일 2002-02-
10 00:00:00
조회 13,726 회 작성자 김성철 레토나 벤 중고... 2011-07-
2722:14:
33 유창성 안녕하세요. 중고나라에서 검색 중, 레토나 벤 하얀동에 있는 매물이 있더군요...원
인데~ 함 보러 갈가 하는데~ 어찔까요~ 안녕하세요 장과장입니다 위차량은 있는 차량인데요 중고나라 점검 한번 해주시구요. 1. 와이퍼 작동이 안됩니다(저에게
판매한 국장님께선 증상이 와이퍼... 레토나크루즈 벤 수동 02년을 출고합니다. 레토나크루즈 벤 수동 02년 14만 주행한차량을 업자분을 통해 출고합니다. 감사드립니다. 명칭: 레토나 크루져 5. 매물의 상태 및 기타사항: 2001년 11월식 승용 5인승 오토 18만K. 주행거리가 좀 있으나 관리는 나름 잘 했다고 생각 합니다. 30" 한국타이어MT 장착(2008년
중반) / 수동 허브 매직카... 있던시절이라서.
..이노베이션-
뉴코-레토나벤 요렇게 있었나봐요...
보는순간 레토나에 꼿히고...그자
리서 계약을... 차는 출퇴근 용으로만 사용할려구 해서 벤으로 알아보려고 하는데 (3년 동안 자동차세도...
구합니다. 0 김성철 LG DVD 환상의 콤비 대 축제(~3.10
) 0 현진선 금연 쉽게 할 수... 나이먹고 강등이라니..ㅠ
ㅠ 겔로퍼 이노베이션 2인승 숏바디로 그래도 좀 탈만한 중고 구해주세요~~~
~ 레토나 크루져 벤도 상태좋으면 괜찮습니다.. 연락처는 *** **** **** 윈스톰 가격은 1500정도 생각... (*.109.1
73.15) 파주에 사는 이현호입니다.일
주일전에 중고로 8만 탄거 샀습니다.네이버
RTN카페에서 보고 찾아왔구요.1.
4륜이 안들어갑니다. 4륜 넣어보면 불은 계기판에 불은 들어오는데 앞 바퀴 안돌더군요...
나는거보니...
순정도 부질없구나...
... 그래서 중고차를 뽑아 잘타고 있는데.... 노후 14만 주행한차량을 업자분을 통해 출고합니다. 감사드립니다. 李상무 차명 : 레토나 벤 딜럭스연식 : 2000년 5월사고유무 : 유사고색상 : 검정주행거리 : 10만 킬로미션...허
가를 득한 외부 성능점검기관으로
부터 중고차 성능점검 완료 차량 입니다.4륜구동
차량으로... 보러 갈가 하는데~ 어찔까요~ 안녕하세요 장과장입니다 위차량은 있는 차량인데요 중고나라 싶은데... 어떨까요? 문제가 좀 걸리는게 뭐냐면 벤 세금 오른다는거랑 벤!!! 이라는거... 차량명 기아 - 레토나 - 크루즈벤 연식 2000 - 5 주행거리 150000 색상 맑은은색 24,700km
237,223k
m 24,700km
32,000km
강원 평창군 153,000k
m 67,550km
강원 삼척시 32,000km
강원 평창군 155,000k
m 150... 친구에게 빌려타면 아반떼를 반납하고 01년식 레토나 벤을 샀습니다. 중고차 딜러에게 눈탱이 쳐맞고 바가지 썼네요 여기까진 괜찮으나 동네 아는 공업사가서 상태 체크해보니 교환할것이 한두가시가 아니라고... 되네요..200
1년 군제대후 철없던 나이 부모님졸라서 중고차 매장고고싱.. rv에 대한 로망이 있던시절이라서.
..이노베이션-
뉴코-레토나벤 요렇게 있었나봐요...
보는순간 레토나에 꼿히고...그자
리서 계약을... 돈 없어서 레토나 중고 살라는데 벤이 화물로 되서 싸던데 이거 1년 보험료 및 세금 얼만지 아시는분 난 지금 만 23세 어떠나요. 중고차 알아보다가 학생이고 한 5년탈꺼라서. 뭐 스틱운전은 잘하고대형면허도
있고 버스... 해서...하더라
요 전기선교체나 모터가 나가면 돈이 많이 드나요? 레토나가 기름이나 유지비는 적게들어서 타이어...보니
10년이 넘은 차량이군요. ㅋㅋㅋ) 레토나 벤 수동입니다. 더이상 운행이 불가능할 정도로... 사장님 안녕하세요...
날씨가 굉장히 춥습니다. 감기 조심하시구요 다름이 아니라 제가 아는분에게 레토나 벤 2000년 10월식(크루져
전모델) 오토를 사기로 했습니다. 저렴히. 근데 여자분이라서 그런지 일반적인... ... 

- 키워드 : 레토나벤중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,016건 1 페이지
게시물 검색