일반폰추천

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 17회 작성일 2019-06-12 18:04:01 댓글 0

본문

일반폰추천 추천 좀 부탁드립니다. 휴대폰을 제외한 각종 질문, 부탁, 상품문의, 검토나 추천요청 등을 할 수 있는 공간입니다. 게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요. 답변완료 집에 공기계가잇는데요
... 갑자기... 폰이 엄청나게 느려졌습니다 최근 한달 사이에 설치한 거라고는 확밀아 밖에 없는데 뭐가 문제...갤럭시
s3 안드로이드입니다
. 쓸만한 백신좀 추천해 주세요 0.68 Kbytes [2017-02
-27] 페이스북... 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요. 답변완료 집에 공기계가잇는데요
... 문제...갤럭시
s3 안드로이드입니다
. 쓸만한 백신좀 추천해 주세요 0.68 Kbytes [2017-02
-27] 페이스북... 좋겠구요, 사진 화소도 좀 좋았으면, wifi로 인터넷 사용 가능하면 더욱 좋겠네요. 이런 일반폰 신규 가입하려고 하는 추천해주실만한것
없을까요? 인터넷 쇼핑몰엔 온통 스마트폰만 있네요. ㅠㅠ - iPhone..
. 폰,폴더폰파는곳
,헬로우모바일요
금제,kt알뜰폰
,효도폰추천핸드
폰닷컴,폴더폰추
천핸드폰닷컴,피
쳐폰추천핸드폰닷
컴,알뜰폰추천핸
드폰닷컴,일반폰
추천핸드폰닷컴,
알뜰폰판매점핸드
폰닷컴,초등학생
스마트폰추천..
. 부모님 스마트폰 추천 부모님들을 위한 스마트폰을 추천해드리겠습니
다 좀 아닌ㄴ거 같다 싶어도 나름대로의 장점과 편리함을 갖고 있으니 잘 살펴보세요 그리고 부모님들게 맞는 휴대폰을 찾아 선물해봐여 ^ㅡ... 갖고 있으니 잘 살펴보세요 그리고 부모님들게 맞는 휴대폰을 찾아 선물해봐여 ^ㅡ... 전부 스마트폰 아닌 일반폰들인데 추천점... . .. ... 개인적으로 햅틱인가 뭔가나 940 쪽이 좋아보이는데 말이죠 홍미노트3 홍미노트3 일반 헬리오 X10 2.2GHz A53+A15 OCTA 64비트 2~3G DDR3 16... -_-;; 참기 어려울 정도로 힘들까요? ㅠㅠ 추천 사용처가 PIMS에 최적화 되었다면 힘들지만... 지금도 일반폰 쓰고 있고, 2만 4천원정도 요금내고 있는데요. 약정기간도 지났고 핸폰도 좀 문제가 있어 바꿔보려구요..
. 무료로 바꿀수 있고, 좋은 일반폰 요즘에 새로 바꾸신분 계세요? 추천좀 해주세요~~~~
~~~~ 어제 10만원대 중국폰 추천드렸더니 엄청난 성원에 힘입어 20만원대 이상 중국폰을 추천드리고자 합니다...한 구간입니다. 1. 홍미노트3 홍미노트3 일반 헬리오 X10 2.2GHz A53+A15 OCTA 64비트 2~3G DDR3 16... 저물어 스마트폰 시대가 되고 나면서부터 피처폰 대비 가격이 매우 비싼 스마트폰을 소비자들... 고등학생이 되어서 휴대폰을 사게 되었는데, 스마트폰은 안되서 일반폰으로 가려고 하는데요, 음... 간단한 인터넷,와이파이
,네이트온 등은 쓸수 있었으면 좋겟어요. 이 정도 기능 되는 피쳐폰은 뭐가... 바꿔보려구요..
. 무료로 바꿀수 있고, 좋은 일반폰 요즘에 새로 바꾸신분 계세요? 추천좀 해주세요~~~~
~~~~ 그닥 추천할 수는 없는 행위. 일단 방수성능은 시간이 지날수록 떨어지고, 스마트폰을 충전하면서 사용하는 경우엔 실수로 빠뜨리면 감전될 수 있다.[49] 스마트폰의 전기로는 죽기 힘들다고 하나, 충전기가 연결... 요런말...그러
는데, 노리f2로 바꿀까 싶은데,,. 혹시 이왕 폴더폰할꺼 노리f2보다 더 추천해줄만한 폴더폰있니 요즘 나오는 스마트폰말고 일반폰 좀 추천해주세요. 별주는데면 더 좋구요. 뽐뿌에서는 뭐로 찾아야 하는지도 궁금하네요.ㅎㅎ
모델추천해 주세요 블루투스만 되면 될듯 근데에스케이 일반폰에도 mp3drm해제
되있고 3... 거 같지도 않고,.. 물론, 안쓰다가도 스마트폰 사용하면 저절로 하게되고 새로운 세상 경험한다 뭐 요런말...그러
는데, 노리f2로 바꿀까 싶은데,,. 혹시 이왕 폴더폰할꺼 노리f2보다 더 추천해줄만한 폴더폰있니 등은 쓸수 있었으면 좋겟어요. 이 정도 기능 되는 피쳐폰은 뭐가... 2시간동안 버스타고 가야 하는 데 심심하다 할만한 폰게임 ㅊㅊ 좀 박공복 프로필 숨기기 654,020 101 48% 소추장볶음 2016-05-
07 18:43 몬크이 그러려고 2016-05-
07 18:44 장기 김바지 2016-05-
07 19:21...
커플요금제를 할거라 2개를 사야되는데 스마트폰은 완납이라서 부담되고 완납하기전엔 커플요금제 불가라 일반폰 추천좀 해주세요!! 가격대는 상관없어요 동일한 부품을 압축 내장시켰기 때문으로 풀이된다. 슬림폰의 초기품질 문제점 수를 브랜드별로...
불가라 일반폰 추천좀 해주세요!! 가격대는 상관없어요 (IPCode:
ipH392m.
ukzG2) 영웅서기를하셧다
면 이젠 컴투스의 이노티아전기를.
.. 추천좀 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
하면 됩니다 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 48% 소추장볶음 2016-05-
07 18:43 몬크이 그러려고 2016-05-
07 18:44 장기 김바지 2016-05-
07 19:21...
저는 스마트폰을 쓰고있지만 와이프는 싫다네요 게다가011이라
..번호도 바꾸기 싫어하구요 일반폰중에서 갠찮은 모델추천해 주세요 블루투스만 되면 될듯 근데에스케이 일반폰에도 mp3drm해제
되있고 3... 정보도 잘 안되고 해서 스맛폰 네비를 쓰는데 제털이쪽에 거치하는건 너무 낮아서 불편하네요...
워낙 방식이나 종료도 많고 해서 뭘 사야할지 잘 모르겠습니다. 스퐁이에 잘 맞는 스마트폰 거치대좀 추천해주세요? 실수로 빠뜨리면 감전될 수 있다.[49] 스마트폰의 전기로는 죽기 힘들다고 하나, 충전기가 연결... 폰) 잠깐 타보기로 합니다 ^^; 그런데 대부분 스마트폰 쓰시다가 일반폰 내려가면 힘드시다는 분이 많은데 -_-;; 참기 어려울 정도로 힘들까요? ㅠㅠ 추천 사용처가 PIMS에 최적화 되었다면 힘들지만... 가입하려고 하는 추천해주실만한것
없을까요? 인터넷 쇼핑몰엔 온통 스마트폰만 있네요. ㅠㅠ - iPhone..
. 폰샀으니 폰오락 한다 완전개미친새끼 프로필 숨기기 1,001,22
0 벗바 2018-04-
20 18:14 푸쉬푸쉬 정휘인...개미
친새끼 2018-04-
20 18:16 휘가야 그런거추천하면 때린다 정휘인 2018-04-
20 18:17 주위에선... 햅틱인가 뭔가나 940 쪽이 좋아보이는데 말이죠 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. sk 일반폰 추천 요청드립니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 줄어 일반 카메라폰에 비해 사용시간이 짧아지게 되었기 때문이며, 발열 문제 역시 상대적으로 좁은 공간에 동일한 부품을 압축 내장시켰기 때문으로 풀이된다. 슬림폰의 초기품질 문제점 수를 브랜드별로...
집중되었고 일반 상가의 대리점들도 그렇게 적극적으로 판촉을 할 정도는 아니었기 때문. 3. 성장[편집] 피쳐폰이 저물어 스마트폰 시대가 되고 나면서부터 피처폰 대비 가격이 매우 비싼 스마트폰을 소비자들... 좋구요. 뽐뿌에서는 뭐로 찾아야 하는지도 궁금하네요.ㅎㅎ
화면 좀 크고 문자 통화만 하면 됩니다 용비불패&
;마그나카르타&
amp;드래곤나
이트&페
노아전기 &메이플
&라그나
로크 정도입니다만..
RPG 폰게임 재미잇는거 추천해 주세요 (IPCode:
ipH392m.
ukzG2) 영웅서기를하셧다
면 이젠 컴투스의 이노티아전기를.
.. 스마트폰은 그냥 나중에 살래 일반폰 추천좀 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
많고 해서 뭘 사야할지 잘 모르겠습니다. 스퐁이에 잘 맞는 스마트폰 거치대좀 추천해주세요? 스마트폰 빼고염... 일반 폰 중에 추천 좀 부탁드립니다. 2018-04-
20 18:16 휘가야 그런거추천하면 때린다 정휘인 2018-04-
20 18:17 주위에선... ... 

- 키워드 : 일반폰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,657건 1 페이지
게시물 검색