대학교MT

#대학엠티 #가평수상레저 #미친수상레저 #가평단체펜션 #단체수상레저패키지

페이지 정보

작성자 미친수상레저, MC레저 작성일19-08-28 00:00 조회28회 댓글0건

본문

방학 때 왔던 #미친수상레저 #MT 로 다시 간다!??

과 친구들이랑, 00학번 그 오빠랑 신입인 그녀랑 함께면 넘넘 재밌자넝~!!?

#대학엠티 도 언제나 즐거운 ❤️미친수상레저❤️ 로 오세용~!!?

✔️ 3시간 자유 이용권 + 워터파크 무제한 + 숙박 1박 = 1인 4만 원 #10명이상이용가능 with 스카이밸리

✔️ 바베큐무제한 + 쫌 더 #예쁜단체펜션
✔️ 바베큐무제한 + PT도 할 수 있는 #단체펜션
✔️ 남이섬 보팅 추가에 #웨이크보드 체험까지!!
✔️ 4륜 바이크, 서바이벌도 당근 할 수 있엉!!
✔️ 팀 대항 #미친워터파크장애물달리기대회 완전 스릴+몸개그 완전 개웃긴 거 알지?ㅋㅋㅋ?

프로그램도 더더 신나게 맘껏 추가 할 수 있다규~???

꺄~!!!! ? 넘넘 씐나잖아~!! 완전 #대존잼 #미친잼!!
? 2학기 MT성지!! #Me친수상레저!!!

➡️ 35인승 버스와 11인승 카니발로 동시 45명 무료 왕복 픽업!
➡️ 펜션서 꼬기 구워먹을 경우 숯+그릴 이용료 추가 될 수 있음.
➡️ 헤드기어, 구명조끼, 샤워시설 모두 포함!
➡️ 수상레저 추가 비용 1도 없음!!

완전 #꿀템!! #혜자템!!??

☘️ MT관련 문의 전화
033 263 8420, 010 8880 8420 으로 쥬세용~!!
#카카오톡ID : mcleisuregroup

#가평수상레저 #가평여행 #대학교MT #학과엠티 #가평단체펜션 #수상레저펜션패키지 #응답하라1994 #촬영펜션 #핵잼 #꿀친절 안전엄청신경씀!! #MT는MC레저 #MC레저 #대학교 #단체 대환영! #가평여행지추천 #가평가볼만한곳 #단체패키지 후회1도없음! 어서예약합싀다!!?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 291건 1 페이지
게시물 검색