동아리

서울예술대학교 크리스천 공연 동아리 quot아이엠I amquot|CBS 프로그램 기획아이디어 공개모집

페이지 정보

작성자 CBSJOY 작성일19-05-21 08:00 조회198회 댓글0건

본문

서울예술대학교 크리스천 공연 동아리 '아이엠(I am)'은
기독교방송을 어떻게 생각하고 있을까요?

"교회 밖 세상에서는 예수님 이름이 땅에 떨어져 있어요"
"TV로 영상을 보지 않아요.기독교 채널들은 뒤처진 느낌이죠"
"하루종일 설교만 나오고 지루할 것 같아요"

★2019 CBSTV 프로그램 기획아이디어 공개모집★

▶공모분야
(정규프로그램 기획으로 아래 분야 중 하나 이상 지원가능)
1.선교현장, 사회공헌
2.창의적 특강 교육
3.웹 오리지널
4.생방송, 시청자 참여.소통
5.초신자, 가나안신자, 넌크리스천 대상

▶공모기간
2019.5.20(월) - 6.10(월)

▶대상
개인, 외주 제작사, CBS내부 등 누구나 참여 가능

자세한 내용은 CBS홈페이지를 참고해주세요 :)
→ http://hello.cbs.co.kr/Detail.aspx?nu...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,402건 1 페이지
게시물 검색