대구임플란트틀니

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 81회 작성일 2020-02-27 13:01:43 댓글 0

본문

틀니 or 임플란트 or 임플란트틀니 - 똑똑한 선택은? + 치과의사가 알려주는 비용절감팁!

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 신승환입니다.

치과의사로 16년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.
매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자
최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!

오늘은 치아를 다수 혹은 전부 상실한 #무치악 상태에서
#틀니 혹은 #임플란트 를 두고 고민하시는 분들에게
치과의사인 제가 똑똑한 선택지를 제시하고자 합니다.
영상을 보셔야만 확인할 수 있는 깨알팁!
꼭 확인하셔서 비용이 부담되거나
다수의 #임플란트식립 부담되실 때 선택할 수 있는
영리한 선택지와 함께 하시길 바랍니다.

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주시길 바랍니다.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)
한대궐 : 치과선생여러분!!
저의틀니를 확고히해주세요
3천만 뺏곘지만 또돈들여서
김치와고기먹게해주세요
한대궐 : 치과는 돈두양심적으로먹어야지~~
틀니임플드 아래우 3천만주었습니다
그대신돈값이있어야하는데 아래틀니가
놀아서 음식을 씹지못합니다
3천만이면 사람만들게습니다
도둑놈들이죠
노래양들의 : 임플란트 틀니를 했는데요
처음에는 자석이 라고하셨는데
다음에 가니 똑딱이를 단다는 말을 해요. 어느것이 좋은가요?
김수일 : 선생님 을 찾아 진료를
받아 보고싶습니다
어떻게 찾아 가는지
알려주세요
연계전화도 알려주세요
즐거운 주말 잘 보내세요
조인직 : 주소가어디예요

#대구임플란트 #대구임플란트잘하는치과#대구수면임플란트#달서구치과#수성구치과 스마트치과 환자인터뷰 이필선고객[수면임플란트]

치과가 너무 무서웠는데 수월하게 치료 받아서 좋았습니다.
심지어 붓지도 않았습니다.
차분하게 수술해 주시는 모습에 믿음이 갔습니다.

스마트치과 이필선 고객님의 인터뷰 영상입니다. -수면임플란트 실제 고객 인터뷰

수면 임플란트!!

임플란트도 역시 대구스마트치과입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

자세한 상담이나 궁금하신 사항은 댓글이나 문의 바랍니다.

사이트 : http://www.smart-d.co.kr
페이스북 : https://www.facebook.com/smartdpark.a...
블로그 : https://blog.naver.com/smartdpark
인스타그램 : https://www.instagram.com/smartd1002/
카카오톡 : ID :smartd로 검색 해 주세요~^^

#대구스마트치과
#대구치과
#대구임플란트
#대구임플란트가격
#대구수면임플란트
#대구원데이임플란트
#대구임플란트
#대구임플란트치료
#대구임플란트후기
#대구임플란트통증
#치과
#임플란트
#임플란트가격
#임플란트치료
#임플란트수술
#임플란트시술
#대구네비게이션임플란트

임플란트틀니, 임플란트 최소 몇개 심어야 할까? 수명, 사용기간은 어느정도나 되지? 임플란트치과 대표원장이 직접 설명드립니다.

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 신승환입니다.

치과의사로 16년이상 근무를 쭉 해오면서

매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자

최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!

오늘은 #임플란트틀니 선택에 앞서,
대체 몇개의 #임플란트 를 식립해야 좀 더
편한 #틀니 사용이 가능한지 궁금하셨을 여러분들을 위한
영상을 준비해보았습니다.
또 어떤 케이스에서 임플란트틀니를 선택하는 것이 좋은지도
언급해두었으니, 끝까지 지켜봐주시길 바랍니다!

댓글을 통해 문의주십시오.

su sungmin : 선생님 한가지 여쭤봐도 될까요? 사랑니 발치한지 5년 지난자리에서 심한 하수구 냄새가 납니다 어떤 치료를 받아야 할지 궁금합니다
will S : 안녕하세요? 30대 초반 충북 옥천 정성근 치과라는 곳에, 섞믄 어금니를 치료 하러 갔었죠. 근데 거기 간호조무사와 치과 믜시가, 어금니 4개를 미리 발치해두는 것이 좋다고 하여, 윗부분 약간 썩은 어금니 한 개 포함해 멀쩡한 어금니를 순차적으로 네 개 모두 멀쩡한 어금니를 발치 했습니다. (그 정성근이란 치과의와 간호조무사녀언을 갈아 버리고 싶습니다. 파렴치한 년놈들~)
그후 얼굴 형태가 약간 변형이 왔습니다. 얼굴이 아래로 더 늘어지더군요. 어금니를 모두 발치할 경우, 팔자주름과 얼굴 피부 처짐이 더 심화되던던데 어금니 이 플란트를 하면 이 부분이 장기적으로 개선될까요?
정근혁 : 병원은어디서 운영하시나요?
YU LEE : 임플난이도는 역시 윗니보다 아랫니가 쉬운편인가보네요

임플란트틀니, 치료과정과 내원횟수, 그리고 치과 선택 팁까지! 임플란트틀니치과 대표원장이 직접 설명드립니다.

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 강동호입니다.
치과의사로 17년이상 근무를 쭉 해오면서

* 앞으로 저희 잘씹어보세 채널 '아는의사' 에서는
여러분의 관심과 사랑에 호응하고자,
여러분들이 달아주셨던 댓글 중
많은 분들이 함께 보면 더 좋겠다, 내지는
이건 정말 많은 분들이 궁금해하시겠다 싶은 것들
영상으로 답변해보는 시간을 준비해보고자 합니다.

*그 첫번째 시간으로 오늘은
70대 어머니의 #임플란트수술
가능 여부와 #임플란트틀니 치료과정 및
#임플란트내원횟수 에 대해 문의주신 내용에 대해
차근차근 설명해드리는 시간을 준비했으니 혹
임플란트틀니를 앞두고 계시거나
기존 틀니로 인해 불편함을 느끼고 계셨다면 참고해주시길 바랍니다.

댓글을 통해 문의주십시오.

민지 : 안녕하세요 ㅠㅠ 제가 중학생인데요 이빨이
뿌리염증이생겨서 임플란트를해야되는데 아직
나이가 어리다고 임시치아를 하는데 원래 중학생
임플란트를 잘안하져ㅠㅠ 그리고 이러면 안되는데
흡연을 한적이잇는데 임시치아를 끼고 흡연은 안되나요?
Hye k : 임플란트 잇몸에 염증이 생기는 경우도 있나요?
얼마전에 잇몸염증으로 치료 후에 폭 파였다가 또 염증이 재발을 하였는데요. (현재는 2차 수술 후입니다)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 2 페이지
게시물 검색