이혼프로포즈노래

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 61회 작성일 2020-02-27 19:01:54 댓글 0

본문

이혼프로포즈

ㅋㅋㅋ
s j : 01:21머리존나찰랑이네ㅋㅋㅋㅋ
Jin Ju Lee : ㅗㅜㅑ...완전 대박이네 이 영상을 이제서야 본 나도 대박이네...
하이 : 와 근데어찌보면 애들이 너애아니라고 ㅋㅋㅋ 옛날에는 어릴때참교육아라고 봤는데 지금커서보니 여자가먼저잘못했네 바람피우가 잘한듯 그래서 저런쓰레기 짓 안거자너 ㅋㅋㅋ 평생 남의애 키우고살뻔
I LLHYHL : ㅋㅋㅋㅋ
IlIlIllIlIlIl Il : 근데 가사 들어보면 여자도 병신인데? 일부러 과장하려고 한거면 아니지만 애들 니 애아니라고 하는거보면 여자도 쓰레긴데?

외국인 프러포즈 영상

s j : 와ㅈㄴ눈물난다ㅜㅜ개멋있어ㅜㅜ
0TYnTae 4 : 와... ㄹㅇ 씹인싸만 가능한 프러포즈
0아이폰맛에어팟 : 아 너무 감동적이고 이쁘다 우리 와이프한테 해주고 싶다 ㅜㅜ
오성 : 아 이때가 제일 위험한 때
결국 못 넘겼네
정의찬 : 노래이름이뭔가요?

다시없을 최고의 플래시몹 프로포즈

미국 리얼리티 프로그램에서 한 플래시몹 프로포즈 프로젝트
내가 자막 만듬 헤헤
자막 빠진부분은 알아서 잘 들어주시길 바랍니당
채은챔챔 : 내가 볼라고 만드는 빠진 부분 의역

1:57 괜찮아 우리는 오늘 밤을 멋지게 장식할 거니까
2:00 제가 이 일을 20년동안 해왔고 많은 일들을 봐왔는데, 괜찮을 거예요. 나 믿죠?
7:40 (남자가 왼손 약지 말고 다른 손에 끼우려 함) 거기 말고 여기(훌쩍)
11:58 우리 원래 있던 거 빼고(아까 끼운 거 안 빼면 2개 겹침) 이거 끼울까 / 아냐 그냥 해
13:26 저 결혼해요!(반지 자랑 귀여워)
13:54 자 지금 기분이 어때요? / 저 결혼했고요..
14:05 오늘 밤에 무슨 일이 일어날 지 생각하거나 눈치채거나 그런 거 없었어요?
14:10 아 네 뭐 당연히 오늘 무슨 일이 일어날 지 정확히 알고 있었고요, 근데 다만 그 금색 드레스 입은 여자요... 내가 너 감시했어
14:22 저기 그녀가 있어요, 나와보세요. 그녀가 배우인 거 알았죠? / 아 그럼요, 그럼요
14:28 그래요 ㅋㅋ 사과하는 게 좋겠네(배우 여자한테) / 근데 피아노에서 사람들이 노래부르기 전까지는 몰랐어요 그래서 완전.. 내가 너한테 뭐라 했더라?
14:36 계속 우는 게 좋겠어(여자 따라하기, 감동적인 상황이니까 그냥 계속 울어야겠다는 말)
14:40 함께하는 인생의 시작을 우리와 공유해줘서 좋고 여기있는 모든 사람에게 고맙다 하고 싶네요. 같이 신랑 신부를 축하해줍시다

킬포 6:58
최라은 : 나만 펑펑 울었나요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 너무 슬프다
유환희 : 여자 키 존나큰데?
프로인트 : 다시봐도 남자 존나멋있어
새로 : 둘이 정말 잘 어울린다 저 많은 사람들이 둘러싼 와중에서도 사람들보단 서로를 곧게 바라보고 계속 신경쓰고 하는 모습 남자분은 떨릴텐데 여자분한테만 집중하고 또박또박 말하는게 심지가 굳어 보이고 그 남자분을 계속 바라보는 감동하는 여자분도 정말 사랑하는 연인인것 같고 아름다워보이신다

생각지도 못한 이혼 프로포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나김 : 이거 10년도 더 전에 봤던 기억이 있는데.. 도대체 언제 나온 영상일까..
라디오라디오 : 이혼할만함
유키노네코 : 퍼왔네

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 2 페이지
게시물 검색