전기누전수리

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 10회 작성일 2019-12-12 13:02:41 댓글 0

본문

전기누전이 됐을때 셀프로 대처하는 방법

안녕하세요 폴라베어 입니다

오래 기다리셨습니다
드디어 누전 찾기!

사실 이 영상을 만들기까지 너무 오래걸렸네요ㅠ
촬영은 세번이나 했으나
잘 안될때도 있고
기껏 촬영 다했더니 음성이 이상하게 녹음되어
이제서야 여러분께 누전 영상을 올려드리는점
이해해주세요ㅠㅠ

저희가 오늘 보여드리는 영상은
수많은 누전 중
전등에서 누전이 발생하거나
스위치에서 전등으로 올라가는 회로 상에 문제가 있는경우를
다뤄보았습니다

가장 많이 발생하는 누전이라고 저희가 생각해서
이렇게 영상을 제작하였으니

이런 방법으로도 누전을 찾는구나~
라고 생각하면서 시청해주시면 좋을 것 같습니다:)

오늘도 저희 영상을 찾아주셔서 감사드립니다

영상 다 보시고 가시는길에
좋아요! 부탁드리구요
구독도 안하신분들 있으시면 해주시면
더 좋은 영상으로 찾아오겠습니다!
폴라베어 Polarbear TV : 폴라베어는 아래의 후원업체와 함께 합니다

1. 곰팡이제거제, 기름때제거제, 피톤치드 탈취제 등
전실장이 직접 운영하는 "안씨상점"

2. 대전에서 욕실 리모델링을 원한다면
"욕실 더하기" (010-3378-1353)

3. 국내특허 음식물처리기
구독자는 추가금없이 전국 무료설치해주는
"비바싱크" (1811-6118)
Wang hangchang : 고맙습니다!!
박지인 : 감사합니다!!
전세로 살고있는데 전기문제는 집주인이 수리해주는게맞겠죠? ㅠㅠ안해준다해서요 ㅠㅠ 답답해서 글남겨봅니다 ㅠㅠㅠ
sundall Bung : 잘배우고 갑니다 감사합니다
김범수 : 감사합니다

[실제누전상황] 메거테스터기로 누전찾고 수리하는 방법

안녕하세요 폴라베어입니다

사실 영상분배를 해서
다른분야의 영상들도
올리고싶었지만

누전이 이렇게 생겨버린 바람에
또 전기영상이네요...!

어쩔수가 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만
절대 조작이 아닙니다

누전찾기 영상을
그렇게 올려댔더니
진짜 찾아보라고 그런건지

누전이 생겼네요

전실장님 댁에 생긴 누전을
기가막히게
잡아내는 그 영상 만나보러 가시죠!

(요즘 촬영과 편집자의 예비군 훈련으로
영상이 다소 늦어지는점 죄송스럽게 생각합니다
더 열심히 하겠습니다)

#누전 #메거테스터기
녹아더장군 : 여러분 안녕하세요
조명교체 관리사무소에 이야기한다는게 저희는 입주한지 얼마되지않아 하자보수기간 이라서 되는거에요ㅎㅎ 이영상보고 관리소에 조명달라고.하시면 아니아니 되옵니다
깊은시골 : 괸리사무실에선 공용부분 관리하고 세대는안에는 세입자가 비용부담 하는겁니다.
친미멸공반중 : 오래된 영상이라도 필요해서 봅니다.
영상보고 저희집 것도 찾았으면...
테스터기 사용법 확실치 않아서 저희집 못 찾을것 같습니다.
오예안드로메타 : 선 하나는 어디에 물리고 측정하신건가요?ㅜㅜ
하코짱 : 누전생겨서 천장따야한다던뎁..ㅜ 이럴때만 찾아오는 구독자라 죄송합니다.

누전 원인 찾기 (Finding the cause of short circuit)

집에 대한 관심으로 누구나 문제를 해결할 수 있도록 영상을 공유하고자 합니다. (We want to share the video so that everyone can solve the problem with the interest in the house.)
미스터마틴 : 장갑이 전기장갑이었으면 좀 더 좋았을거 같아요 ㅎㅎ
집에 대한 관심... 이부분 굉장히 좋아서 구독합니다~ ^^

차단기가 떨어졌을때, 누전인지 불량인지 확인하는 방법

갑자기 누전차단기가 떨어졌을때

어떤문제로 차단기가 떨어졌는지 궁금하실때,

혹은 전기업자에게 내용 전달을 할때

좀 더 수월하게 하기 위해서

차단기 트립 원인을 찾아내는 방법을 알려드립니다

누전과 차단기 불량

이제 구분하세요

#누전 #불량 #차단기

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR_JEON
안씨상점 : https://smartstore.naver.com/ahnsshop
---------------------------------------------------------------------------
심심한 남자_박튜브 : 잘보고 있어요 깔끔하고 간단하니 좋네요
끼술사 : 일반인 들은 차단기 트립되면 전기안전공사에 문의하세요.
어설픈 행동이 큰사고를 부릅니다.
지평선 : 절대 맨손으로 하지 마세요
고냥냥 : 혹시 대학생이 전기기사 따고 할만한 일이 일반 기업 들어가는거 말고 이런일을 하려면 어떻게 해야될까요.. 내공이 엄청 대단하신데 ㅠ 취업 하려니 기업입사도 쉽지않아보이고 실무 내용도 너무너무좋은데 직업관련해서 영상 혹시나 찍어주실 수 있을까요? 그래주시면 너무너무너무 감사하겠습니다 ㅠ 무례했다면 죄송합니당
bokhan lee : 유익한 정보 감사드립니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 7 페이지
게시물 검색