보테

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 28회 작성일 2019-12-12 16:01:51 댓글 0

본문

[ENG CC] 슈스스 한혜연의 새사랑?! 보테가 베네타 매장 털기!!! [슈스스TV]

나의 새 사랑!❤️
보테가베네타 매장 털기!!! 꺄!!!!

#보테가베네타#아르코백#명품백

“베이비들~ 타는 냄새 안 나요???"
“요즘 보테가 베네타 상사병으로
이 슈스스 마음이탄다~ 타~"

정말, 내 마음은 갈대인가봐~
근데 우리 베이비들 마음도 갈대인 것 같아!?

요기 크리에이티브 디렉터가 바뀐 다음…

뭐… 그냥… 새 제품들이 나오기도 전에…
꼭 구입하겠다는 웨이팅 리스트가
아주 줄을 섰다지 모니~??

들어오기 전에, 이미 다 팔리는
제품들도 수두룩~~~ 하다니~~

베이비들, 망설이다간 다 놓친다규~

요즘 보테가 베네타가 정말 젤루 핫해서
이 슈스스가 또 우리 베이비들에게
따끈따끈 신상들 보여주고 싶어서
제일 먼저 달려왔지요~~~

보테가 베네타의 새로운 크리에이티브 디렉터,
다니엘리!!!

올해 33세!!! 진짜 너무 젊다… 젊어…

근데 이 청년이 내 사랑,
피비 파일로의 수제자였다네? 글쎄?

그 피가 어디 가겠니?

어쩐지… 요즘 내가 보테가 베네타가 마악~ 땡기더라구…??
이 슈스스의 요즘 최애 브랜드! 보테가 베네타!
내가 다 털기 전에, 우리 베이비들 서두르라고~???

*보테가 베네타 문의번호 : 02-3438-7682
*보테가 베네타 카카오플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xkxcMWj
*보테가 베네타 홈페이지 : https://www.bottegaveneta.com/kr

*보테가 베네타 부티크 정보
서울특별시 강남구 압구정로 407 갤러리아백화점 압구정점 EAST
여성 부티크 : 갤러리아백화점 압구정점 EAST 2층 / 02-515-2717
남성 부티크 : 갤러리아백화점 압구정점 EAST 4층 / 02-6905-3791
방수현 : 스타일링 최고예요! 저런색감이나 느낌으로 있는걸로 매치해볼라고 옷장 헤집어놨는데 절대 못따라갑니다 못따라가요
박지니지니 : 이뿌다이뽀요~~
한쌤이 참 멋지네요!!
볼매야볼매 ♡
박선미 : 요번에는 보테가가 승리~
김시후 : 1. 부동산 리츠쪽 큰손
2. 쥬얼리 옥션쪽 관계자.
3. 중소기업 여사장님 스타일
4. 대치동 엄마들 커피숍 모임 스타일
5. 이대 돈 많은 조용한 성격 졸업반
6. 런칭쇼, 창립총회 참석하는 대주주 사모님

보테가 몇 년전부터 참 이쁘게 잘 나오는것 같아욧.. 너무 이쁘다.
ILYA : 와.. 코디가 넘ㅜㅜ 색상배합 어쩔꺼야!ㅠㅠㅠㅠ 졸예ㅠㅠㅠㅠ

보테가베네타 명품 하울, 언박싱, 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! ? (feat. Bottega Veneta 아르코백 만두백등 ) | 도길댁

디자이너 교체 후 다시금 전성기를 맞이하고 있다는
보테가 베네타 Bottega Veneta !!

이번 영상에선는 기존 보테가가 가지고 있는 이미지에서
크게 벗어나지 않은 아이들로 언박싱 영상을 준비해 보았답니다
인트레치아토의 매력에 퐁당 빠져 보세요 ^^

그리고 언제나 부족하지만 꾸준히 영상 봐주시고
응원해 주셔서 정말 감사하다는 말씀 드려요 !!
박초아 : 역시 고급진 ㅜㅜ브랜드 인것 같아요 ㅠㅠ탐난다❤️
liveonce : 일수가방ㅋㅋ 탄색?이 유럽내 인기색이군요 저는 블랙보단 그 색 좋아하는데 명품백중에선 국내에 그 색이 드문 이유가 그건가보네요 역시 난 유럽감성이었나...:b
꼭 이 가방 사야겠다도 아니면서 굳이 보게되는 도길댁님 영상 감사합니다 ?
grace sue : 보테가 ARCO 백 좋으네요. 스트랩 도 있고.
근데 코트에 자꾸 눈이 가요.
정보좀 주세요!!! **
lo : 흰장갑은 왜 끼는건가요? 상점직원 인가 ㅋㅋ
이서연 : 보테가베네타는 흐물흐물한 백이 많아서 그런지 캐주얼에 잘 어울린다 생각했는데 저런스타일도 있네요! 예뻐요?

6분만에 알아보는 보테가 베네타에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
하하 : 혹시 사이즈 29/19.5정도는 여성에서 클까요!!키 160인데 ㅠㅠ 다들 추천좀용 퓨
지민서 : 4:20 초랑 4:35 초에 나오는것 처럼 단색 말고 요럭색인 지갑은 어디서 구할 수 있고 이름은 뭔가요?
BORN T4pWn3eT : 이제야 명품에 쫌씩 관심을 가지기 시작하는데요 보테가베네타..구글이미지로 간단히 검색했는데 언뜻보기에도 평균 가격이 구찌보다 높으면서도 디자인이 딱히 흥미롭지 않더라고요. 전세계적으로 20대가 명품을 소비하는 경향이 강해지고 있다는데, 구찌는 젊은층에 어필하는 방향으로 튼 느낌이 드는 반면에 얘는 뭐지...싶은 느낌이었어요(주관적) 안팔리겠다..싶어서 매출을 검색해봤는데(bloomberg자료) 2019년 1분기 케링에 속한 브랜드중 얘만 마이너스더라고요... 잘몰라서 까는 걸수도 있지만ㅋㅋ 참 꼬시다는 느낌이 들었습니다. 그럴만하지 브랜드이름으로 가격만 높이면 천년만년 가나, 소비하는 세대도 바뀔텐데, 변화하지 않고 몸값만 요구하는 브랜드 도태돼라! 하는 마음이요. 물론 미래 언젠가 바뀔수도..,
KAWS : 이 영상보고 보테가베네타 구입햇어요!! 남자 클러치 231만원...ㅜ 클러치중에 가장 고급스럽고 가장 비싼듯
구민서 : 구찌보다 높나요?

남자 가방 추천 보테가베네타 토트백 bottega veneta (vs루이비통 vs구찌 vs프라다)정실장tv 릴레이 몰아보기

가을겨울 남자가 들기 좋은 보테가베네타 토트백 리뷰입니다~
아잉 이뿌다~ 구독좀 해주세요

(역대급 초과근무 스토리 몰아보기 컴백전쟁)
Jeongheum Han : 그래서 얼마주고 산거쥬!!!!!?
정동원 : 이거 품번좀 알수있을까요
이국환 : 두번째 가방 정보 좀 알 수 있을까요
웅또니냐옹 : 정실장님 너무 섹시해요
김태호 : 오 리뷰엄청 재미나네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 7 페이지
게시물 검색