코튼면바지

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 26회 작성일 2019-12-12 16:02:11 댓글 0

본문

남자들이 꼭 가지고 있어야할 기본템 3탄 (바지컬러편)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
깡스타일리스트 : 안녕하세요 ~스타일리스트 깡입니다 ^^
여러분 덕분에 드디어 구독자 10만명이 되었습니다.
곧 10만이벤트 영상 준비해보겠습니다 ㅜㅜ 덕분입니다 감사합니다
이번영상은 남자들이 가지고 있으면 좋을만한
바지 컬러에 대해서 소개해드렸어요 ~
설명드린 바지 브랜드가 궁금하시거나
어떤 핏에 바지 추천해달라고 댓글남겨주시거나 링크남겨주시면 제가 답변드리도록 하겠습니다 ~
항상 감사합니다 꾸벅

01:14 블랙, 네이비 슬렉스

02:12 그레이 슬렉스

03:09 베이지 ,아이보리

04:07 화이트바지

04:35 청바지 컬러
한인애국단 : 유니끌로는 좀아니다
추천하지마. .구독했다가 취소~
이치호 : 사진 어디서 구한거에요?
jaoh xin : 그레이컬러 바지정보좀 알려주세요 형님~
최형원 : 깡형 ㅜ 피드백좀 주세요. 중청바지 슬림핏? 레귤러핏? 느낌으로 첼시부츠신을때 같이 입으려고 하는데요 괜찮은 브랜드 제품 추천좀 해주세요. 조금 진한 중청이였으면 좋겠어요. 예를들면 lab12에 일자형 미들블루 슬림핏바지느낌이요. 이 제품 혹시 아시면 어떤가요?

10분만에 이해하는 옷재질 종류들(폴리에스테르,린넨,울,캐시미어,앙고라,면등등)

#옷 #원단 #재질
부랄큰암사자 : 채널이름 어그로 짜증나서 비추드림
최준혁 : 다룰지만 알지 원단에 대해서는 알지못하네..전문가는 아닌듯
혀니 : 보풀이 잘 일어나는 재질, 잘 안일어나는 재질은 뭔지 알 수 있을까요?
원식이형조지기가 젤 좋아 : 폴리는 때 잘타나요?
k m : 미싱취미 가진사람인데, 유익하고 도움 많이 되었습니다.
근데 박수는 좀..정신없네요 ㅎ

남자 면바지 추천 : 이지앵클팬츠

제품명 : 유니클로 이지앵클팬츠 [EZY앵클팬츠]
색상 및 사이즈 : L, 베이지
림어모인잉 : 실례지만 혹시 키가 어떻게 되세요?
Baxter : 지금 이시국에 유니클로 추천이라니요.. 생각좀 하고 올리세요
GB K : 사랑해요 형님❤ 당신은 헬스패알못들에게 빛과 같은 존재입니다
Cristal R : 유니클로 불매
J Kang : 방송 바로 다음날 사러갔는데 베이지 이지앵클 품절요 ㅜㅜ 릴렉스핏 밖에 없어요

완판남

[NEW BRAND] RISE & BELOW : 끝내주는 원단의 면바지 브랜드 탄생!

한국의 PT01,인코텍스를 넘보는 브랜드가 탄생했다,
따끈따끈한 신생 브랜드 라이즈앤빌로우!

라이즈앤 빌로우의 김희준 대표가 알려주는
브랜드의 매력, 철학 그리고 제품별 특징까지!

패션에 있어서는 까다롭기로 소문난 풋티지브라더스가
강추하는 브랜드, 라이즈앤빌로우에 대해 자세히 알아보자!
FOOTAGE BROTHERS : RISE & BELOW x 바지닷컴, 런칭기념 이벤트!
10/21~10/31까지 10일간 바지닷컴에서 10% 할인된 가격으로 만나보실 수 있습니다.
딱 열흘만 진행되는 이벤트! 놓치지 마세요.
지금 바지닷컴으로!
서촌윤자기 : 이 분 gott사장님 아니신가요?
jeonghang kim : Great~~
메론기념일 : 빌스카키,pt 이제 구매 안해도 된당!!

정말 좋은 국산브랜드
준준 : 오.. 디테일이 다르게 보이네요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 7 페이지
게시물 검색